男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>煌博
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

煌博

投资金额:1-5万
公司名称:汕头市澄海区煌博玩具厂

煌博

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:汕头市澄海区煌博玩具厂
  • 发布时间:2021/6/4 21:17:07
煌博项目介绍

  煌博玩具成立于1999年,位于有“中国玩具礼品城”之称的中国东南沿海的汕头市澄海区,海陆空交通方便,是一家集研发、生产、贸易为一体的大型综合性企业。  目前,本厂拥有规模化厂房、办公楼、员工宿舍,配备优良的科研设备、生产设备和检测设备,建立专门的产品开发设计机构,模具制作中心及配装中心,有高素质的科研和管理人才,技术力量雄厚,生产管理体系完善,开成一整套完善的企业生产管理制度。本厂产品美观、逼真、性能灵活,质量稳定,款式新颖、齐全,大卖国内外各地,深受客户青睐,业务蒸蒸日上。  本厂本着“勇于开拓,不断创新,诚信务实,客户至上,质量,追求卓著”的企业理念,严格控制产品质量,不断改进创新,支...

煌博加盟条件

煌博玩具期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于煌博玩具事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任煌博玩具,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

煌博加盟政策

  煌博玩具成立于1999年,位于有“中国玩具礼品城”之称的中国东南沿海的汕头市澄海区,海陆空交通方便,是一家集研发、生产、贸易为一体的大型综合性企业。  目前,本厂拥有规模化厂房、办公楼、员工宿舍,配备优良的科研设备、生产设备和检测设备,建立专门的产品开发设计机构,模具制作中心及配装中心,有高素质的科研和管理人才,技术力量雄厚,生产管理体系完善,开成一整套完善的企业生产管理制度。本厂产品美观、逼真、性能灵活,质量稳定,款式新颖、齐全,大卖国内外各地,深受客户青睐,业务蒸蒸日上。  本厂本着“勇于开拓,不断创新,诚信务实,客户至上,质量,追求卓著”的企业理念,严格控制产品质量,不断改进创新,支持产品符合相关质量标准和客户要求,凭借自身优势及准确的市场定位,使产品更具吸引力和趣味性,倍受客户好评。

煌博玩具吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!煌博玩具加盟,给你一万个爱它的理由!很过1亿的孩子和成人现在享受煌博玩具的乐趣;每分钟至少出售10种煌博玩具产品。 每年,每年煌博玩具约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注

煌博加盟优势

煌博玩具市场分析:

广阔的市场前景,很高的有财利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,煌博玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有的研发团队,形成了庞大的国内外和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为00 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!