男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>快餐>国王之堡汉堡
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

国王之堡汉堡

投资金额:10-20万
公司名称:国王之堡食品集团有限公司

国王之堡汉堡

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:餐饮管理
  • 公司名称:国王之堡食品集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:47:19
国王之堡汉堡项目介绍

国王之堡汉堡深谙诚信的要义,并致力于选用优质原料,以实惠的价格向顾客提供优质的产品;国王之堡汉堡本着情感和人性化的原则,为员工提供良好的工作氛围和便于上升的发展机会。同时,国王之堡更注重自身所应担当的社会责任。汉堡薯条作为当前西式快餐市场重要的组成,凭借着其快捷营养的特性在当前快节奏的时代得到了无数人的认可,发展前景诱人。国王之堡汉堡作为这个市场非常重要的一个构成,优势多多,不仅获得了消费者的肯定,还得到了无数投资者的青睐,从而火爆汉堡薯条大市场。

国王之堡汉堡加盟优势

1、顺应趋势掘金时代

我国快餐食品销量已经突破千万吨,国王之堡深入调研中国市场,自主创新研发,以严要求的品质、更低的价格领跑市场。以“快捷、美味、言养、健康“的消费理念,更优惠的产品价格、更贴心的服务赢得信赖。

2、用创新品类撼动市场

国王之堡,定位中高层复合式大众餐饮消费,满足现代人对快餐、潮流、休闲的需求。开创“魔法汉堡+芝士茶饮“快消业态,用创新品类高筑技术王国。开创“现烤汉堡+芝士茶饮“快消新业态的潮流餐饮品牌。

国王之堡汉堡加盟政策

1、物流支持

国内九大物流运输体系的成立预示着国王之堡将更大程度的保护每一家店铺的货源供应,及时的处理货源的问题,为更多的店铺解决了后顾之忧,从而使其全身心的投入到店铺运营方面。目前,国王之堡建设的有上海、杭州、温州、郑州、广州、山东、合肥、长沙、荆州九大仓储物流基地,几乎覆盖了国内的店铺。

2、团队支持

国王之堡汉堡总部设立有总经办、市场部、研发部、加盟事业部、人力资源部、采购部、财务部、统计部、设备部、工程部、物流部、仓存配送等以及即将成立的电子商务部,其总共后勤人数达到上百余人,形成一套完善的管理体系,支撑着整个市场的运行,力求每一步都稳健的发展和运作。

3、开店支持

国王之堡设有培训团队,针对店铺管理运营和产品制作推广等各方面都进行培训。国王之堡每期的培训时间一般是5天,设计店铺运营管理、产品制作、广告营销。在开业的时候,更是配有出色的督导人员去协助三天,让店铺一切顺利的运营。在培训的同时,国王之堡会安排设计、装修队同步进行工作,很大程度的减少开业的时间成本,让培训合格的员工都能及时上岗创造价值。

4、营销支持

国王之堡汉堡会定时给予一定时期的市场营销活动,其中包括开业时的广告营销、市场推广、互联网营销等多样化营销手段。后期新品的研发策划以及活动策划都给与支持和方案。未来电子商务专项小组的成立,将更全面的支持互联网+的营销渠道,打造一个全方位的营销体系。

国王之堡的产品丰富,出餐迅速,创新意识强,市场竞争力很强,加盟者以后可以轻松坐拥庞大的消费群体,再加上总部给予的保姆式扶持,创业更加省心。

国王之堡汉堡加盟条件

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同国王之堡汉堡的品牌理念;

4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受国王之堡汉堡分销体制约束,诚信守约。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!