男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>小吃>味思缘
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

味思缘

投资金额:5-10万
公司名称:洛阳自然香食品有限公司

味思缘

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:
  • 公司名称:洛阳自然香食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 3:33:21
味思缘品牌介绍

味思缘加盟详情

洛阳自然香食品有限公司 我们公司生产的“味思缘”牌花生一经上市就受到了广大消费者的喜爱,产品主要市场在河南省内,省外相临各省都有经销商,不过还有很多地区是空白市场,没有经销商。我公司诚招全国经销商,我们公司主要生产油炸花生米、香辣酥、酒鬼花生,另外我们公司还在研发其它产品,一个地区只设一个经销商(但销售量必须达到我厂规定数量)。 我们公司生产的酒鬼花生香、甜、酥、脆回味无穷。香辣酥花生香、酥微辣,老少皆宜。上市4年来,各地销售量日益攀升,我公司希望与全国经销商携手共创辉煌。 我们公司现在国内多家知名网站做推广,如百度、阿里巴巴、慧聪网、食品商务网、中国制造网、中华采购网、中国食品产业网等等,发展前景广阔。 公司产品选用优质花生为原料,采用传统配方和科学工艺,精制成色、香、味俱全的美味食品,老少皆宜,是旅游、休闲必备佳品。 企业拥有完善的现代化管理体系,一流的检测设备,高素质的职工队伍。 公司以“质量第一、信誉第一”的原则,以优质的产品和完善的服务。以客户满意为目的,殷切期待与您真诚合作,共创辉煌。 公 司 宣 言 1、选择经销商,我们只选对的,不选大的,永远愿做经销商的后备工厂(经销商只需有资金、有渠道、有配送能力)。 2、以区域为导向,对各区域实行独立式管理。 3、以市场为导向,做好产品的研发工作。 4、以通路渠道为主,不对任何市场做压货行为。 5、以产品质量为主,没有最好,只有更好。 6、以合作生存、创新发展的模式,谋求双赢天下的商业形态。 公司拥有一支一流的管理团队和高素质的职工队伍。愿与全国经销商携手共创未来!
味思缘洛阳自然香食品有限公司生产的“味思缘”牌花生一经上市就受到了广大消费者的喜爱,产品主要市场在河南省内,省外相临各省都有经销商,不过还有很多地区是空白市场,没有经销商。我公司诚招全国经销商,我们公司主要生产油炸花生米、香辣酥、酒鬼花生,另外我们公司还在研发其它产品,一个地区只设一个经销商(但销售量必须达到我厂规定数量)。我们公司生产的酒鬼花生香、甜、酥、脆回味无穷。香辣酥花生香、酥微辣,老少皆宜。上市4年来,各地销售量日益攀升,我公司希望与全国经销商携手共创辉煌。我们公司现在国内多家知名网站做推广,如百度、阿里巴巴、慧聪网、食品商务网、中国制造网、中华采购网、中国食品产业网等等,发展前景广阔。公司产品选用优质花生为原料,采用传统配方和科学工艺,精制成色、香、味俱全的美味食品,老少皆宜,是旅游、休闲必备佳品。企业拥有完善的现代化管理体系,一流的检测设备,高素质的职工队伍。公司以“质量第一、信誉第一”的原则,以优质的产品和完善的服务。以客户满意为目的,殷切期待与您真诚合作,共创辉煌。

味思缘加盟优势

核心技术支持: 产品技术私人配方、生产工艺和流程及制作方法。
系统培训支持: 系统培训做无敌经营管理的全能人才。
经营模式支持: 统一的品牌形象、服装、配送、广告宣传。
店面设计支持: 全国统一的店面设计。
区域保障支持: 在合同约定区域内不发展第二家。
营销策划支持: 为合作商提供全套营销策划方案。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!