男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>广君
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

广君

投资金额:1-5万
公司名称:哈尔滨广君南瓜粉科技有限公司

广君

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:哈尔滨广君南瓜粉科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:54:46
广君项目介绍

 哈尔滨广君南瓜粉科技有限公司创建于2011年3月17日,坐落在哈尔滨市利民开发科技园区,总投资5000万元。本企业是一个以“种植-生产-深加工”为一体经营模式的现代化企业。占地面积5万平方米,固定资产1亿元。拥有现代化生产流水线3条,研发中心、质检中心各1个。公司员工120人。本企业是一个以“创新、卓越”为理念的现代化食品企业,长期致力于南瓜食品的研发和深加工为人类生命健康保驾护航.2011年本企业下属合作社——哈尔滨呼兰区广君南瓜种植合作社引进日本好艾碧丝品种南瓜250公顷。本年度种植南瓜24000亩,收购南瓜7万吨,生产南瓜粉3500吨。此合作社种植的南瓜严格按照有机绿色蔬菜的标准进行种...

广君加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

广君加盟政策

 哈尔滨广君南瓜粉科技有限公司创建于2011年3月17日,坐落在哈尔滨市利民开发科技园区,总投资5000万元。本企业是一个以“种植-生产-深加工”为一体经营模式的现代化企业。占地面积5万平方米,固定资产1亿元。拥有现代化生产流水线3条,研发中心、质检中心各1个。公司员工120人。本企业是一个以“创新、卓越”为理念的现代化食品企业,长期致力于南瓜食品的研发和深加工为人类生命健康保驾护航.2011年本企业下属合作社——哈尔滨呼兰区广君南瓜种植合作社引进日本好艾碧丝品种南瓜250公顷。本年度种植南瓜24000亩,收购南瓜7万吨,生产南瓜粉3500吨。此合作社种植的南瓜严格按照有机绿色蔬菜的标准进行种植,肥料便用有机肥料、人工除草,生产期间不便用任何除草剂、除虫剂以及一些有害激素类药品,是理想的绿色环保有机食品.        

广君南瓜粉科技经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健

广君加盟优势

广君南瓜粉科技加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,广君南瓜粉科技更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

广君南瓜粉科技受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

广君南瓜粉科技全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!