男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>新奇特>小家电>鼎美净水机
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

鼎美净水机

投资金额:5-10万
公司名称:合肥鼎美电器有限公司

鼎美净水机

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:新奇特 > 小家电
  • 主营产品:
  • 公司名称:合肥鼎美电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 8:35:23
鼎美净水机品牌介绍

鼎美净水机加盟详情

合肥鼎美电器有限公司位于“净水器基地”安徽省合肥市,旗下品牌鼎美净水器,有良好的净水器生产基础,紧紧抓住区域的资源优势和净水机行业发展的良好形势,结合公司多年的资金、技术、人才的沉淀,以行业创新的定位强势进军净水机行业。
始终坚持开拓创新,并将这一理念深入到产品研发、产品设计和市场营销上。合肥鼎美所开发的净水器产品具有时尚新颖、外观靓丽、结构合理、功能先进等特点,具有很高的性价比和竞争力。
并且以市场为导向,以经销商为核心,为经销商提供完善的售前、售中和售后服务,并建立、健全的经销商培训体系,为每一个经销商获得成功提供了有力的保障。

鼎美净水机加盟代理优势


一、中国净水市场发展现状:市场潜力巨大
1、中国净水器普及率不到3%
中国总人口13.7亿,2010年的净水器销售量仅为1500万台,家庭普及率不到3%;
2、欧美国家净水器家庭普及率高达75%
欧洲净水器的家庭普及率高达75%,美国净水器的家庭普及率高达75%;
3、亚洲发达国家净水器家庭普及率高达90%
亚洲发达国家中日本、韩国等国家净水器家庭普及率高达90%;
二、本土品牌是中国净水器市场主力军
1、本土品牌占有中国净水器市场98%的份额;
2、进口品牌占有中国净水器市场不足2%的份额;
3、国内大型家电企业、上市公司进军净水器行业促进市场快速增长;
三、2009~2012中国净水器市场增速保持在20%以上
1、中国净水器行业发展速度不断提升,年增长保持在20%~40%之间;
2、四大因素推动行业发展:
A、净水行业的经济性:由航天专用奢侈品转为大众普及应用产品;
B、水处理技术的发展:智能性和安全性深受广大消费者接受和信任;
C、自来水网建设落后:自来水管道老化和储水池带来的二次污染;
D、各地污染事件频发:经济发展带来的一系列环境污染事件影响;
四、未来净水器市场将形成新的“空调”级产业
1、约5000亿的净水器市场规模
A、将中国13.7亿人口按平均4人一个家庭,结合欧美国家净水器的普及率计算:
中国净水器市场规模:13.7亿÷4人/户×75%×2000元/台=5137.5亿元人民币
B、假设每台净水器的售后服务成本在230元~450元,其销售的售后服务价值是:
净水器售后服务价值规模:13.7亿÷4人/户×75%×230元/台=590.8亿元人民币
2、未来净水器将占净水市场80%的份额
A、目前中国饮用水市场份额分析:
现状:桶装水约占75%,传统烧开水约占22%,净水器约占3%
B、按近3年净水器市场增长速度计算分析:
未来:10年后中国净水器将占75%,,桶装水约占20%,传统烧开水约占5%
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!