男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服装>女装>可媚
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

可媚

投资金额:1万以下
公司名称:东莞可媚服饰有限公司

可媚

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:服装生产销售
  • 公司名称:东莞可媚服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 2:43:12
可媚加盟优势

经营优势

1.公司具备雄厚的资金,拥有诚信商誉,具备坚定的品牌发展目标,具有与加盟者长期稳健发展的战略。拥有多年的服装经验。

2.公司有自己的厂房,拥有规范的企业运作结构,产品质量通过质检部门的检测,顺畅效果的ERP连锁物流配送系统,有效地降低生产成本:

3.可媚品牌经过多年市场积累,享有很高的度和美誉度:

4.公司设计力量雄厚,开发能力突出,具备明锐的时尚触觉,销量节节高货品及时满足市场需求。

5.完善品牌管理模式,健全的运营队伍,贴身服务,维护。

可媚加盟条件
基本单店投资额15
可媚项目介绍

           可媚女装品牌          "可媚”品牌是东莞市虎门可媚时装有限公司旗下的主力品牌,“千娇百媚,可人可意”为主题。定位20--38岁之间。致力于休闲、时尚、优雅女性时装开发与销售。注入了褶皱、分割、花边的时尚元素;色彩含蓄、内敛、自然。     唯美地追求美的同时又显示现代女性优雅、妩媚的生活,情趣、功能实用性与装饰圆满统一、时尚、自然、生活的圆满结合。让你“媚”起来的同时,更倾向细腻,婉约、内敛的审美诉求。    “可媚”.....千...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!