男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>酒水>东方紫酒
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

东方紫酒

投资金额:5-10万
公司名称:句容市东方紫酒业有限公司

东方紫酒

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:紫酒、果酒
  • 公司名称:句容市东方紫酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 4:22:35
东方紫酒加盟条件

公司和自然人;

有一定的经济实力;

有长期合作的决心;

有丰富的市场动作经验,较强的市场开发能力;

有良好的商业网信誉;

有通畅的市场渠道;

有较强的责任心和信心;

有成熟完善的销售网络。

东方紫酒项目介绍

句容市东方紫酒业有限公司面向国内外市场推出的东方紫·紫酒系列,是以好的桑果原汁为原料,采用国内外创新的设备和工艺,结合古代配方酿造而成,保留了桑果宝贵的营养及药用成份,原汁酿造,酒香浓郁幽雅,口味醇厚舒畅。据2005年9月30日的《美食导报》报道:桑果酒具有较高的营养保健效果,微量元素硒高于葡萄酒12.41倍,蛋白质为葡萄酒的8.44倍,赖氨酸是葡萄酒的9.23倍,花青素(防癌抗癌物质)是葡萄酒的5倍,另外,抗氧化物质等也远远高于葡萄酒,桑果酿制的紫酒是果酒中的。

东方紫酒的定位是“高贵、健康、品味、中国的”,紫酒早出现的时候是在公元938年,出现的地方是在皇宫中,出现的场合是皇上为了款待来宾而设的国宴上。可以说,从这个时候开始,紫酒就打上了皇室高贵的烙印。同时,紫酒是要以跳高桑椹原汁来酿造的,桑椹作为桑树的果实,他源自于桑树。而桑作为中华农耕文明的起源和象征代表的是整个民族。从而紫酒也将成为一个承载着中华民族文化的载体。在中华民族经济、文化在国内外上的影响力越来越大的今天,紫酒的中国身份也必然会受到国内外各界的注意。

东方紫酒加盟优势

1.小额投资风险低

投资金额少,准入门槛低,万元即可开店。开店无需大型设备,无经验也可快速切入,轻松上手!

2.全年人气高无淡季

针对季节推出不同新品,保持产品特色的同时避免产品单一,让消费者流连忘返。真正做到一年四季无淡季,每天都是高峰期,季季都有好生意。

3.轻松掌握上手快

我们为投资者安排完善的培训系统,一站式教授完成所有课程,总部会为投资者提供各项项目支持。

东方紫酒加盟政策

店面选址指导

采用国内外出彩选址体系,指导合作伙伴进行店面选址,支持店面符合营收要求。

店面运营支持

公司团队随时解决店面问题、指导店面管理。统一活动安排。

品牌宣传支持

持续好媒体大力推广,保护品牌知誉度。

区域保护支持

严格遵循每家店面3平方公里区域保护,支持店面覆盖人群数量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!