男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>数码>好兄弟国内外3D拍
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

好兄弟国内外3D拍

投资金额:1-5万
公司名称:家顺数码耗材有限公司

好兄弟国内外3D拍

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:国内外拍,打印机,数码相机
  • 公司名称:家顺数码耗材有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 4:29:40
好兄弟国内外3D拍加盟条件
“好兄弟”国内外3D拍拍无需店面,无装修、无房租、经验不重要,经营方式灵活a 无需摄影技术,一人一机即可运营,经营面积只需几平米,可设独立店面,或商场超市店中设店,亦可用国内外拍帐篷,哪儿人多把帐篷支到哪,流动经营,流动收益。 投资小,利润高,回报周期短,快一月收回成本
好兄弟国内外3D拍项目介绍

“好兄弟”国内外3D拍能帮助老百姓实现周游国内外的功能。其海量的国内外名胜景观背景图,可让使用者在一分钟之内就能游遍任何想去的地方。一分钟之内,从巴黎凯旋门到埃及金字塔,到印度泰姬陵,到美国自由女神像,到希腊雅典帕特农神庙,甚至再回到中国的天安门广场前,这不是梦,是好兄弟兄弟国内外3D拍机器轻而易举就能做到的事实。全新的特技摄影体验,价格实惠,全民争先体验。每张照片从拍摄到出照片平均不到一分钟。按保守估计,每天拍摄200张,现场取相,每张收费10元,一天的营业额就是2000元,而国内外拍每张照片的成本仅0.3元,200张成本60元,一天的利润就是1940元,月利润58200元,年利高达六十九万...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!