男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>节能设备>现代工艺
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

现代工艺

投资金额:1-5万
公司名称:平度市现代工艺制品厂

现代工艺

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:
  • 公司名称:平度市现代工艺制品厂
  • 发布时间:2021/6/8 3:38:21
现代工艺加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“现代工艺制品”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

现代工艺项目介绍

          青岛平度市现代工艺制品厂是一家集科研开发,发产品销售,技术推广的科技型企业,拥有工程师8名,技工50余人,三大生产厂地,占地面积一万多平方。 我厂成立于1987年,发明的个项目是用三种液体料生产全能蓬松洗衣粉,许多学员一年收入2~10万元,八八年五月十八日《信息快报》刊出多封学员感谢信,90年开发出全塑软质石膏天花板浮雕模具,每平方石膏板成本2元,售12元,一个88公分浮雕灯盘成本4元,售360元,许多人一年成为实现梦想,93年4月30日《市场信息报》整版报道。94年开发出用石粉、锯末生产仿真红木家具,黑龙江杜先生一年获利八十万,我厂现保存着三年中给杜先生发模具胶的发货单...

现代工艺加盟政策

          青岛平度市现代工艺制品厂是一家集科研开发,发产品销售,技术推广的科技型企业,拥有工程师8名,技工50余人,三大生产厂地,占地面积一万多平方。

我厂成立于1987年,发明的个项目是用三种液体料生产全能蓬松洗衣粉,许多学员一年收入2~10万元,八八年五月十八日《信息快报》刊出多封学员感谢信,90年开发出全塑软质石膏天花板浮雕模具,每平方石膏板成本2元,售12元,一个88公分浮雕灯盘成本4元,售360元,许多人一年成为实现梦想,93年4月30日《市场信息报》整版报道。94年开发出用石粉、锯末生产仿真红木家具,黑龙江杜先生一年获利八十万,我厂现保存着三年中给杜先生发模具胶的发货单,现在杜先生是一家大型木业公司的总经理,身价上亿。95年开发成功用石粉生产仿玉石玛瑙橱卫台面,洗脸盆,浴缸系列,每平方台面成本16元,售0元,97年第八期《技术与市场》刊有彩色封面。97年开发成功用石粉制作大型城建仿玉雕花花盆,99年建国五十周年从我厂引进技术的都发了财,

二十五年来,我厂坚守诚信、责任、良心的办厂宗旨,忠诚的服务于社会,在

现代工艺加盟条件

现代工艺制品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!