男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服装>童装>fengfei
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

fengfei

投资金额:1-5万
公司名称:湖州葑菲服饰有限公司

fengfei

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:湖州葑菲服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:17:09
fengfei加盟政策

    fengfei童装总部主营儿童校服、套装、T恤、裤子、皮衣、蕾丝裙等。是一家集生产、销售、品牌研发为一体的自主性企业,拥有自主童装品牌“葑菲之采”、“韩风王子”、“亮仔”等。湖州葑菲服饰有限公司位于中国童装产业发源地-湖州织里,北依太湖,南靠318国道和长湖申航道;交通便利,产业链集中;以其优越的价格,新颖的款式以及的产业分布,闻名于业界。史料中更有“遍闻机杼声”的记载。2002年被中国纺织工业协会、中国服装协会命名为“中国童装名镇”。经过近30年的发展,织里童装产业已成为浙江乃至中国区域经济块状产业高地。2009年,织里镇童装产业的生产量稳定在4.5亿件,销售收入很过200亿元,各地市场占有率很过30%以上。湖州葑菲服饰有限公司在织里童装产业一片春风的大好形势下,得到了飞速的发展,全公司员工将以全新的面貌和风采,以好的品牌和服务,竞技于国内外童装的舞台。 湖州葑菲服饰有限公司宗旨秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾。

fengfei童装是国内童装业的先驱牌子,以创新特有的牌子文

fengfei项目介绍

    fengfei童装总部主营儿童校服、套装、T恤、裤子、皮衣、蕾丝裙等。是一家集生产、销售、品牌研发为一体的自主性企业,拥有自主童装品牌“葑菲之采”、“韩风王子”、“亮仔”等。湖州葑菲服饰有限公司位于中国童装产业发源地-湖州织里,北依太湖,南靠318国道和长湖申航道;交通便利,产业链集中;以其优越的价格,新颖的款式以及的产业分布,闻名于业界。史料中更有“遍闻机杼声”的记载。2002年被中国纺织工业协会、中国服装协会命名为“中国童装名镇”。经过近30年的发展,织里童装产业已成为浙江乃至中国区域经济块状产业高地。2009年,织里镇童装产业的生产量稳定在4.5亿件,销售收入很过200亿元,各...

fengfei加盟条件

fengfei童装合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受fengfei童装合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大fengfei童装合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从fengfei童装总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对fengfei童装项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!fengfei童装,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

fengfei加盟优势

童装的款式和这方面的牌子也越来越多,越来越多的企业也都开始重视这方面的力量,随着人们生活水平的不断提高,对童装的要求也越来越高,国内童装市场的消费需求已由过去的满足基本生活的实用型开始转向追求美观的时尚型,部分经济发达的城市,消费者对儿童服饰需求趋向潮流化、牌子化。

fengfei童装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!