男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>蚂蚁物流
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

蚂蚁物流

投资金额:1-5万
公司名称:成都蚂蚁物流有限公司

蚂蚁物流

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:提供家电、家具等大宗货品的城市配送服务,以及小件商品的最后一公里物流。
  • 公司名称:成都蚂蚁物流有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 21:49:44
蚂蚁物流加盟优势

  同城配送

  提供家电、家具等大宗货品的城市配送服务,以及小件商品的Zui后一公里物流。

  仓储租赁

  专业自有仓储库房,免第三方中介服务费,配套同城配送、长途运输服务。

  小件快运

  搬家、配送等货物量不多,4套灵活且具性价比的同城运输可选方案。

  夜间配送

  城市夜间配送、商超夜间配,错峰配送更省,低尊享九折优惠。

蚂蚁物流加盟优势

蚂蚁物流加盟介绍

  蚂蚁物流”成立于1996年11月8日,十年来经过全体员工的共同努力,现已迅速发展成拥有各型车辆1200余辆,整合社会资源车辆近万辆,拥有近3000名员工,先后在昆明、贵阳、西安、武汉、济南、青岛、重庆、深圳、石家庄、广州、南京、北京等地成功开设多家子(分)公司,成为集公路运输、铁路、航空等业务于一体的大型物流企业。专门提供物流、搬家搬运、快递、城市配送、仓储货运、多式联运、包装、流通加工、展览展示、信息处理等供应链(SCM)为一体的大型专业的综合型物流服务。

  品牌意义

  这是一个起始于上个世纪末(1996年11月)的故事,一个名为“蚂蚁”的企业在成都悄悄诞生了,它现在的口号是:源于成都,搬动世界。它的远景目标:只要地球还在转,只要还有人类还在活动,就有蚂蚁人的工作感。

  单个的蚂蚁是很微波的昆虫,斗不过任何动物;一群蚂蚁就能搬动一片树叶、一只大昆虫;一大群蚂蚁还能撼动大象。战斗力超出你的想象。在这个世界上,狼群还在,有进攻性,有组织性,有战斗力;狮群也还在,独霸一方;熊猫群尚存,但也已是濒临灭绝,需要保护的珍惜动物;恐龙群已经消失,化为化石。相信蚂蚁不会成为恐龙,因为他们“勇于做小,微利是图”,这也是蚂蚁企业的经营理念,不以善小而不为之,不断追求做精、做深、做透,逐渐的做强、做大。

  当你在不知不觉中感受到城市的变迁,工作的变迁,生活的变迁,科技的变迁,蚂蚁还是没有变。但是它永远在你身边,它从事的是Zui古老的行业。起始是搬动服务,目的是围绕着家庭、单位、提供各种便捷服务。我们希望有那么一天,现代人享受现代服务,就像我们喝一瓶可乐一样即时方便,蚂蚁的服务无处不在。

  20多年的蚂蚁已经成年,它的基础团队,它的企业文化,它的使命,它的远景,已经深入到每一只蚂蚁的心中。一只蚂蚁在成长,你感觉不到;一群蚂蚁都在成长,每一小步都是进步,这就是你们将会看到的——“可怕”的蚂蚁军团!

蚂蚁物流加盟详情

蚂蚁物流加盟支持

  为什么选择蚂蚁?

  专车服务 高效配送

  庞大的自有车辆团队,提供标准化服务及配送效率。

  零散货品 共配运输

  零散商品,多商户共用配送,保证商品运输成本。

  车辆丰富 类型多样

  敞式厢式货车(4.2、7.2米)、依维柯等,灵活选择。

  安全运输 有损必赔

  车辆险、货物险齐全,全时段智能监控,配送更放心。

  全国连锁 同步运营

  根据项目需求,为客户量身定制全国统一配送方案。

  岗前培训 持证上岗

  保证服务品质,实现双方共赢。

  统一形象 统一管理

  车辆统一喷涂,员工规范着装,全国统一管理。

  售后跟踪 违规必处

  全程服务跟踪,保证配送准点率以及客户满意度。

蚂蚁物流加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!