男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服装>童装>橙火运动童装
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

橙火运动童装

投资金额:1-5万
公司名称:广州第八季服饰有限公司

橙火运动童装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:广州第八季服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 4:11:41
橙火运动童装加盟介绍


近年来,我国少年儿童体质持续下滑,肥胖率上升,令人担忧。“少年儿童是祖国的花朵”,体育运动则对少年儿童成长极其重要。我们“橙火”专注于3-16岁少年儿童运动服饰的设计、生产、销售。橙火一直坚持推广少年儿童运动与健康理念。让更多的家长在关注孩子“更漂亮”或“更帅”的同时也重视孩子的运动与健康问题。在韩风、欧美风盛行的现状中, “橙火” 会走出一条属于自己的路。

“橙火” 自创业以来,已走过了5个年头,一直致力于为消费者提供优质的产品和服务。做童装就是要做质量! “橙火” 一直坚守品质取胜的原则。所有使用的面料都坚持第三方检测。不允许有问题的衣服上市。品牌秉承爱的理念,不断扩大产品系列和服务范围。 “橙火” 的发展只能说刚刚起步,很多方面我们还有很大的空间要提升。款式怎么才能更加符合孩子们的需求?什么面料才能让孩子们运动的时候更健康舒适而成本又不会太高?板房的师傅怎样定尺寸才能更适合不同年龄段的小孩呢?这些都是我们一直在思考并努力改变的问题。

在中国大经济体系的发展趋势下,我们深刻感到需要明确我们在中国市场上的姿态,进一步提高品牌质量,品牌影响力。它秉承着我们产品表达的涵义和爱。品牌深入人心是企业发展壮大的坚强基石。

今后, “橙火” 将以品牌战略为核心,配合先进的研发能力和生产销售综合能力,力争更加快速地发展。敬请期待!



企业文化:

关于我们 / About us  

广州第八季服饰有限公司一直致力于运动童装的设计、生产、销售等业务以及少年儿童运动与健康理念的推广。在国内市场专注于运动童装领域的童装品牌不多。在广州,无论是服装的面料、辅料、设计人才、市场等等都有着得天独厚的优势。我们凭借着这个大平台,聚集了一批优秀的童装设计师、经验丰富的生产人员、执着于少年儿童运动与健康的团队。让“橙火”运动童装在韩风、欧美风盛行的现状中走出一条属于自己的路。

品牌定位 / Brand Position  

橙色的童年,运动的火!让运动和健康陪伴孩子们渡过欢乐、健康的童年。

目标群体 / Target Consumers

3-16岁热爱运动,热爱健康的男孩、女孩们。



合作加盟:

合作:

橙火除了自营的工厂外,还需要一些优质的童装生产工厂作为我们的合作伙伴。

1、专注童装服饰生产的;

2、有运动装生产经验的;

3、对风衣布服饰有生产经验的;

4、生产质量保证的可长期合作。

加盟:

橙火诚意邀请对童装行业有兴趣的网店或实体店加盟。

1、有自营网店的;

2、有网购团队的;

3、有童装实体店的;

4、专注学生校服、活动服业务的公司机构。



立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!