男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>小顽曈
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

小顽曈

投资金额:1万以下
公司名称:广州小顽曈生物科技有限公司

小顽曈

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:衣服、奶瓶、尿不湿
  • 公司名称:广州小顽曈生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 11:09:01
小顽曈加盟优势

小顽曈母婴用品市场前景:

中国婴童产业研究中心的数据显示,目前中国已成为仅次于美国的第二大婴童产品消费大国,中国0—12岁的婴童人数高达2亿人。近几年婴童市场保持 15%左右的高速增长,2011年中国婴童市场总规模约1.15万亿元左右,2015年婴童市场将达到2万亿元规模。2010年之前这个市场还不太明朗,很多投资都是试探性的,2012年开始,这个市场凸显出来,进入黄金增长期。

十多年前,婴儿用品不过是奶瓶、奶嘴、痱子粉等“老面孔”。如今各大超市卖场及百货商厦里,婴儿沐浴露、润肤露、澡盆、推车、摇篮、玩具等产品种类繁多。业内人士指出,中国的孕婴童市场正进入黄金发展期,催生了不少新商机,但市场前景越明朗时,市场秩序越容易乱。中国这一市场也存在不少乱象。

小顽曈加盟政策

小顽曈母婴用品是香港太子乐国内外药妆有限公司旗下品牌,由儿科皮肤管家研发的婴儿皮肤护理产品。小顽曈母婴用品从事疑难皮肤性疾病的防治、皮肤护理的研究,及其相关产品的研发、生产、销售,致力打造药妆品牌。小顽曈母婴用品拥有生产药妆品的全套理化微生物仪器等国内外生产设备,掌握现代化多效萃取技术,突破了传统生产工艺的不足。小顽曈母婴用品严格杜使用对皮肤存在任何安全隐患的成分原料,使公司跨入了药妆品生产的出众行列。

小顽曈母婴用品配方始创于1999年,经过十几年的反复改良实验,终于研制出母婴护理品业内珍珠研发的产品。为无数个母婴家庭提供“天然安全”的母婴护理产品。

小顽曈团队一直坚信一个理念——大自然给予我们的一切都是纯净、美满的。众所周知,护肤产品是皮肤的粮食,一切用在皮肤上的物质都会被皮肤所吸收。所以我们团队在运作的过程中,这份信念无处不在。我们坚决弃用矿物油、激素,石油产物,硫化物和人工香料等化学合成有毒

小顽曈项目介绍

小顽曈母婴用品是香港太子乐国内外药妆有限公司旗下品牌,由儿科皮肤管家研发的婴儿皮肤护理产品。小顽曈母婴用品从事疑难皮肤性疾病的防治、皮肤护理的研究,及其相关产品的研发、生产、销售,致力打造药妆品牌。小顽曈母婴用品拥有生产药妆品的全套理化微生物仪器等国内外生产设备,掌握现代化多效萃取技术,突破了传统生产工艺的不足。小顽曈母婴用品严格杜使用对皮肤存在任何安全隐患的成分原料,使公司跨入了药妆品生产的出众行列。小顽曈母婴用品配方始创于1999年,经过十几年的反复改良实验,终于研制出母婴护理品业内珍珠研发的产品。为无数个母婴家庭提供“天然安全”的母婴护理产品。小顽曈团队一直坚信一个理念——大自然给予我们...

小顽曈加盟条件

小顽曈母婴用品加盟条件:

1、高度认同小顽曈品牌价值和经营理念;

2、自觉维护小顽曈的品牌信誉;

3、接受小顽曈总部的统一管理和培训;

4、不做损害小顽曈品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事小顽曈事业的经营管理,愿将小顽曈视为自己的事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!