男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家纺>床上用品>柳桥家纺
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

柳桥家纺

投资金额:20-30万
公司名称:浙江柳桥家纺有限公司

柳桥家纺

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:羽绒被、羽绒枕、羽绒床店、床上用品
  • 公司名称:浙江柳桥家纺有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:01:29
柳桥家纺加盟介绍



    柳桥集团有限公司位于"中国羽绒之都"-- 杭州萧山羽绒工业园内。
  集团公司主要从事羽毛羽绒、羽绒制品、家用纺织品和羽绒服饰的生产加工,是集内贸、外贸和房地产开发为一体的大型企业集团。主导产品"迪欧达"和"柳桥"以其的品质在国内外市场享有较高的知名度,并荣获中国羽绒工业协会"信得过产品"称号。
  集团下辖9家子公司,员工10000余名,各类专业技术人员1200多人,总占地面积约60万平方米。先进的生产工艺、的检测标准和现代化的管理体系是我们品质和服务的保证。
  公司羽毛羽绒年加工能力1.6万吨,羽绒制品、家用纺织品和
服装年加工能力达1200多万件。2006年,公司完成销售收入30多亿元,出口创汇1.7亿多美元,产品远销40多个和地区,产品出口占全国同行业的22%,上缴税收6923万元。
  集团始终贯彻"以人为本,以质量求生存"的企业发展宗旨。
创业13年来,形成了以"诚信、回报、秩序、追求"为核心价值观的企业文化和适应自身高速增长……









立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!