男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>小吃>千里之香
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

千里之香

投资金额:1-5万
公司名称:千里之香特色小吃餐饮技术推广总部

千里之香

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:章鱼小丸子,章鱼烧,小吃,饮品
  • 公司名称:千里之香特色小吃餐饮技术推广总部
  • 发布时间:2021/6/8 9:46:44
千里之香加盟政策

千里之香章鱼小丸子是一家从事特色小吃餐饮技术推广的备案企业!实力雄厚!“千里之香”特色小吃加盟总部全心致力于小本创业的餐饮项目,为想小本创业的人士打造一个全新的平台,给更多的失业人员、打工族、想创业人士提供一个施展自己才华的机会,能使每位创业者通过加盟千里之香来实现梦想,这是我们的心愿,也是我们的终目地。市场前景“章鱼小丸子”原名“章鱼烧”,于上世纪80年代传入台湾。于2003年初由台湾传入大陆。经过不断的改良,口味越发为过人喜爱,至今已流行于台湾的大街小巷却依然销量节节高不衰,目前,章鱼小丸子系列食品已在北京、上海、天津、广州、深圳、珠海、等城市刮起了一股“章鱼小丸子”美食旋风。

腌料:千里之香章鱼小丸子所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

千里之香章鱼小丸子均是经过的营养师、养生导师专门调制而成,具有香而不腻的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

千里之香章鱼小丸子,炉体采用的二次进风,循环

千里之香项目介绍

千里之香章鱼小丸子是一家从事特色小吃餐饮技术推广的备案企业!实力雄厚!“千里之香”特色小吃加盟总部全心致力于小本创业的餐饮项目,为想小本创业的人士打造一个全新的平台,给更多的失业人员、打工族、想创业人士提供一个施展自己才华的机会,能使每位创业者通过加盟千里之香来实现梦想,这是我们的心愿,也是我们的终目地。市场前景“章鱼小丸子”原名“章鱼烧”,于上世纪80年代传入台湾。于2003年初由台湾传入大陆。经过不断的改良,口味越发为过人喜爱,至今已流行于台湾的大街小巷却依然销量节节高不衰,目前,章鱼小丸子系列食品已在北京、上海、天津、广州、深圳、珠海、等城市刮起了一股“章鱼小丸子”美食旋风。腌料:千里之...

千里之香加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于千里之香章鱼小丸子事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!