男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>保仕盾
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

保仕盾

投资金额:1-5万
公司名称:广州保仕盾智能科技有限公司

保仕盾

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能门锁、电子锁、智能家居、密码锁、指纹锁
  • 公司名称:广州保仕盾智能科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 17:33:16
保仕盾加盟流程

1、了解咨询

投资者在网上了解加盟的详细信息,或者直接拨打总部加盟电话咨询。

2、实地考察

与总部预约时间进行面谈,考察一下总部的实力以及各项服务是否满意。

3、加盟申请

加盟商确定加盟意向之后,就可以签署加盟申请表,等待公司确定加盟资格。

4、签署加盟合同

确定加盟合作意向后,提供合法性证明材料,签署加盟合同并交纳相关费用。

5、协助选址

总部按照既定的合作规划,协助终端店开展工作,对当地商圈进行评估,建议店铺选址,确定店铺。

6、店铺设计与装修

公司根据店铺情况设计装修图与陈列图,加盟商进行装修与布置。

7、加盟培训

确定培训方式,加盟商派人员参加培训,营业人员到总部了解运营流程等。

保仕盾加盟条件

男性、40岁以下,具有创业想法,行动力强,阳光正直,拥有良好的服务意识,无不良社会记录;

需在合伙区域拥有自主物业,高度认可行业前景与保仕盾经营理念;

需要经过15天免费培训考试及辅导期测试,正式签约前需缴纳3万元品牌管理押金(可退)

按照总部计划在本地的楼盘、商圈、建材市场进行产品营销,合作期间需遵守品牌保密协议及销售服务行为准则,

保仕盾加盟优势

保仕盾在广州超20000平生产基地有多条进口设备生产线,月产能设计可达10万件以上。实行欧洲ART品质标准,检测项目高达60多项,先进的检测设备精细到一枚螺丝都不放过几十微米的差异。

保仕盾加盟

保仕盾加盟总部拥有一百多名国际国内顶尖的工业设计、电子、结构、软件测试等高新技术人才,荣获外观、发明及国家实用新型专利60多项。为拓宽全球化视野,还斥巨资在德国成立智能家居实验室进行全球先进的生物算法研究,保仕盾是目前国内极少数正确掌握ZigBee大规模组网核心技术应用的企业。

公有云方式的APP,稳定性与安全性都很差,不仅不能进行功能性升级,数据还容易丢失与泄露。保仕盾自行开发私有云APP,外加超金融级数据加密方式,实现了智能门锁远程管理与产品后延升级,同时确保用户数据的机密性,完整性.

1、“0”风险”0”货款真合伙

2、“真金白银投入”拒绝套路

3、全网传播强化品牌

保仕盾加盟介绍

保仕盾引进多条进口设备生产线,月产能设计可达10万件。严格的品控体系,先进的检测设备,确保每件产品的优良品质。公司建立了线上与线下相结合的立体化营销体系和完善的服务体系,让保仕盾产品服务于千家万户。

保仕盾加盟

广州保仕盾智能科技有限公司,是一家专业从事智能门锁和智能家居产品的研发、生产、销售和技术服务的高新技术产业公司。公司拥有强大的研发团队,百余名专业技术人员,并斥巨资成立智能锁实验室,自主开发具有创新优势的独特产品。

保仕盾专注于“BOSDON保仕盾”品牌家居智能科技应用,并融入物联网新概念,引领高端智能家居生活方式。本着“品质至上、服务至上”的经营宗旨,坚持“诚信、务实、高效、创新”的管理理念,以客户满意为导向,以打造行业领军品牌为目标,致力于用科技改变生活,让生活更便捷,让家更安全!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!