男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>润华
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

润华

投资金额:1-5万
公司名称:枣庄市润华医疗器械限公司

润华

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:枣庄市润华医疗器械限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:31:22
润华项目介绍

    润华医疗器械是定点生产医疗设备的企业,公司现有工程技术人员300余名,拥有固定资产800余万元,公司占地面积20000多平方米,其中建筑面积00多平方米。公司有完善的加工设备和出众的检测手段,下设各类车间十几个,生产几大系列300多个品种。 主要生产国内出众多镜面整体反射无影灯、孔式灯、电动综合手术床、电动产床、脑外科手术床、骨科手术床、妇科电动检查床、眼科手术床、器械台车治疗车、医用高度观片灯、医用柜、平床、摇床、监护床、化验室成套设备等。产品远销各地各地,出口东南亚、尼日里亚,产品深受用户的好评。公司以“质量,信用,服务”为宗旨,以好的产品,优良的服务,热情欢迎社会各界朋友来我...

润华加盟政策

    润华医疗器械是定点生产医疗设备的企业,公司现有工程技术人员300余名,拥有固定资产800余万元,公司占地面积20000多平方米,其中建筑面积00多平方米。公司有完善的加工设备和出众的检测手段,下设各类车间十几个,生产几大系列300多个品种。 主要生产国内出众多镜面整体反射无影灯、孔式灯、电动综合手术床、电动产床、脑外科手术床、骨科手术床、妇科电动检查床、眼科手术床、器械台车治疗车、医用高度观片灯、医用柜、平床、摇床、监护床、化验室成套设备等。产品远销各地各地,出口东南亚、尼日里亚,产品深受用户的好评。公司以“质量,信用,服务”为宗旨,以好的产品,优良的服务,热情欢迎社会各界朋友来我公司指导工作。


近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。

润华医疗器械在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国内外质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医

润华加盟优势

润华医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

润华加盟条件

润华医疗器械合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同润华医疗器械品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展润华医疗器械的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!润华医疗器械加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、润华医疗器械投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!润华医疗器械,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!