男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>鼎白
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

鼎白

投资金额:1-5万
公司名称:福建鼎白茶业有限公司

鼎白

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建鼎白茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:16:49
鼎白加盟条件

鼎白茶业加盟条件:

1、高度认同鼎白茶业企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

鼎白加盟优势

鼎白茶业市场分析:

茶叶从中国走向国内外,早已成为国内外饮料市场三分天下有其一的重要品种。国内外茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居国内外,茶叶出口居国内外第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占国内外总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居国内外位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,鼎白茶业正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

鼎白加盟政策

    鼎白茶业现有高山无公害茶叶种植基地3000亩,基地位于福建省福鼎市前岐镇雾阳村,海拔800多米的高山上,现有茶叶加工厂房一万多平方米,位于福建省福鼎市小岳食品工业园区1号,环境优美,地理位置十分优越,交通非常便利;茶叶加工设备80余台套,总投资3000多万元。 目前,鼎白茶业拥有员工165人,其中具有农艺师、茶师、茶艺师等中职称的茶叶技术人员38人。多年来,鼎白茶业始终坚持“开拓创新、诚实守信、质量、信誉至上”的经营宗旨,在茶叶加工数量、品质、种类和茶叶销售等方面取得了长足的进步,茶叶加工白茶数量从原来的年加工量45吨,增加到目前的年加工量300吨;在茶叶品质上,由于进行了一系列加工工艺的改革创新,同样标准的鲜叶原料,茶叶品质有了明显的提高;加工品种从原来加工单一的绿茶向目前加工白茶、红茶及名优茶等多茶类发展,并推出了系列小包装产品;茶叶销售产值逐年增长,从原来的年销售额500万元左右,增加到目前的年产值达到4000多万元左右。


精品茶叶,享受生活。鼎白茶业为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,

鼎白项目介绍

    鼎白茶业现有高山无公害茶叶种植基地3000亩,基地位于福建省福鼎市前岐镇雾阳村,海拔800多米的高山上,现有茶叶加工厂房一万多平方米,位于福建省福鼎市小岳食品工业园区1号,环境优美,地理位置十分优越,交通非常便利;茶叶加工设备80余台套,总投资3000多万元。 目前,鼎白茶业拥有员工165人,其中具有农艺师、茶师、茶艺师等中职称的茶叶技术人员38人。多年来,鼎白茶业始终坚持“开拓创新、诚实守信、质量、信誉至上”的经营宗旨,在茶叶加工数量、品质、种类和茶叶销售等方面取得了长足的进步,茶叶加工白茶数量从原来的年加工量45吨,增加到目前的年加工量300吨;在茶叶品质上,由于进行了一系列加...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!