男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>饰品>饰品挂件>飒雅
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

飒雅

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市飒雅珠宝有限公司

飒雅

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:饰品 > 饰品挂件
  • 主营产品:钨金,饰品,陶瓷,戒指,吊坠,手链,手镯
  • 公司名称:深圳市飒雅珠宝有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 4:12:56
飒雅加盟条件
1.申请的条件是:消保用户,不是消保的不予以通过。 2.只要您充满了创业激情,对我们所经营的产品有信心,愿意为自己的事业付出辛勤的劳动,相信一份耕耘一份收获就可以成为我们的网店代理; 3.我们不收取任何的费用,也不要求您专卖,只要我们的产品您悉数上下载到您的店铺即可,并且您店铺页我们的图片展示占到一半位置以上即可
飒雅项目介绍

   本公司主要经营钨金、陶瓷、钛等饰。产品有镶金,镶银,镶钻和加磁 加锗,电镀等工艺组合。    钨金产品主要采用贵重钨钛合金材料配以精工磨砂,工艺精湛,科技含量高,款式新颖前卫,具有其他饰难以比拟的特性:高硬度、高光泽、耐磨损和永不褪色等。    公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户"的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!产品优势1.款式经典,比铂金更亮,永不磨损永不变色,可以当快递面测试刀刮不花,刮花直接拒签2.男女款尺寸齐全,从国标2号到72号均有现...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!