男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>橡胶制品自动拆边机
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

橡胶制品自动拆边机

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市宏利达国际贸易有限公司

橡胶制品自动拆边机

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:拆边机,分离机,修边机
  • 公司名称:深圳市宏利达国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 1:39:02
橡胶制品自动拆边机项目介绍

深圳市宏利达开拓五金有限公司制造的橡胶制品自动拆边机,实用新型号201120339363.X、外观设计号201130124355.9L ,经过长期实验与完善、成功利用悬浮阻挡技术效果替代传统的手工作业——橡胶制品后处理分离拆边。设备集高性能、高产量、效果益、很静音于一体。多项优势析解:1.省时——每小时/台机可拆小橡胶制品10万—30万件左右,即一台机可抵20-个人工以上效益;2.省电——电机功率4 KW,即每小时耗电4度以内,加工后产品不变形、不损坏,分离率达99%以上。3. 机体小巧实用——体积1300mm×570mm×900mm(长×宽×高),重量380 KG,占地面积小,移动...

橡胶制品自动拆边机加盟条件

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!