男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>华源茶业
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

华源茶业

投资金额:5-10万
公司名称:华源茶业有限公司

华源茶业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:安溪铁观音
  • 公司名称:华源茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 19:47:52
华源茶业品牌介绍

华源茶业加盟详情

华源茶业简介华源茶业有限公司是一家集种植、采制、研发、生产、包装、销售经营为一体的专业铁观音生产连锁机构,公司本着“以人为本,以茶会友,以质取胜”的经营理念,树立“打造百年品牌”的宏伟目标,在中国茶都(安溪)设有高标准的加工、配送中心。拥有优秀的管理团队以及现代企业经营理念和管理模式,从技术、人才、产品、市场品牌、全方位着手,不断提高企业的综合竞争力。华源茶业首创于2002年,创始人郑华山先生。并向国家工商局申请注册“华源牌”商标,获得确认。

2008年华源茶业有限公司成立,使用公司的商标名称作为企业名称。自此,安溪华源茶业有限公司形成产、供、销一体化的发展格局。经过10多年发展,华源企业的实力不断,已经成为一家集铁观音茶叶的科研、种植、加工销售以及茶文化推广位一体,品牌建设和连锁加盟共同运作的综合性公司。公司传承数十年品质,坚持生态、健康、自然、环保的生存法则,诚信经营的文化理念。以“做茶先做人”的思想和中国茶道和、静、怡、真的基本道义建立了一支团结高效卓越的优秀团队。从茶之品味雅韵研习发展之道,服务客户,发展合作。公司长期的发展过程中,始终坚持品牌战略思想,以产品质量为依托,以市场顾客为导向,以文化作为公司发展的基石和方向,如今的华源茶业公司在创始人郑华山先生的带领下,正协同奋进,用于开拓,在传承铁观音制茶技艺的同时,致力成为“铁观音文化的弘扬者”和“和谐健康新生活的引领者”!


华源茶业加盟代理优势

品牌优势 
立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!