男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服装>箱包>voyjoy维至
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

voyjoy维至

投资金额:10-20万
公司名称:润添贸易有限公司

voyjoy维至

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:voyjoy, 维至, voyjoy箱包,
  • 公司名称:润添贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 1:00:48
voyjoy维至加盟介绍

品牌介绍 Brand
      Voyjoy维至包袋品牌,简称V·J,是人们生活出行整理解决方案的提供者、是风尚精致生活的者。
随着人们生活品质与生活需求的不断提高,每个人所需要的和所拥有的物件与配备也在不断的增加,尤其是当你出行时一堆随身必备的物件摆在眼前,如何让这些物件各自归位、井然有序,让出行生活变得更加轻松和有条理,这已是摆在现代人生活中的一道难题。V·J包袋品牌的创立,正是为了解决这一难题-----致力于提供人们生活出行整理解决方案。也由此,V·J包袋开创了包袋行业另一个新品类----功能整理包袋。

V·J包袋,以为人们提供生活出行整理解决方案为品牌使命,以倡导风尚精致的生活方式为品牌理念,在产品设计上更加注重轻便、实用、精致、考究、时尚,极力去满足人们对实用与品位的需求。

公司介绍 Company
    润添公司成立于2001年11月,现已发展成为一家含深圳市润添贸易有限公司、安徽润添箱包加盟有限公司、六安市瑞达手袋有限公司的集生产、设计和销售为一体的集团公司,拥有占地50多亩的厂区及400多名员工。公司长期以来从事各种袋类产品的生产开发和出口业务,拥有丰富的车缝袋类的设计和生产经验。
    公司一惯以优质的市场服务、快速的市场反应机制、超高的性价比产品来赢得市场先机并广受赞誉。并长期和各种知名品牌公司合作共同开发袋类产品,合作的品牌有巴宝莉、巴黎世家、兰寇、卡尼尔等。正是因为对产品品质和生产效率的不懈追求、对市场需求的不断探索,使我们赢得了广大合作伙伴的信赖。如今,润添公司已发展成为一家拥有自有生产线及自有产品品牌(voyjoy维至功能整理包袋:www.voyjoy.com;twelvenyc泰芙女包:www.twelvenyc.cn)的专业箱包实业有限公司。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!