男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>家居用品>品生活
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

品生活

投资金额:20-50万
公司名称:品生活运营中心

品生活

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:家居用品
  • 公司名称:品生活运营中心
  • 发布时间:2021/6/4 6:04:56
品生活加盟优势

合作权益:形象使用权:小本使用总部提供视觉形象识别系统。门店自主权:独立负责人员的招聘,日常管理及产品销售。系统培训权:享有总部提供系统训练提升能力。安全退出权:享有合约中安全退出的权利。活动享用权:享有总部推出的行销活动享用权。媒体使用权:享有总部同意的广告或新闻发布权。区域保护权:依商圈密集度规划,保护原经营者的优先选择展店权。 五大竞争优势: 鲜明的品牌形象企业视觉识别系统将以美感和为核心,从人、事、物彻底落实对美的实践。由商品本身、卖场陈列及平面媒体的美感,建立具品味、美感及竞争性的品牌形象。的经营团队经营团队具有的品牌开发与经营管理的丰富经验,拥有现代商场规划管理、市场营销、POS及完整的后勤系统整合等实务经验,以及整体规划的产品及营运咨询系统经验。完善迅速的产品供应由品牌设计带领商品开发,突出产品的品质、美观及功能,创新家居流行潮流。主导关键性的商品开发,随时因应市场变化作出反应,强调新鲜、快速、多变化。很具竞争性的商品价位多数商品来自中国当地杰出品牌的设计与生产,有效简化采购流程降低成本,控制商品品质,缩短交货时间,并在自有品牌渠道上销售,价位具有一般市场无法比拟的优势。 高门槛进入障碍居家用品专门店因牵涉复杂的系统整合如产地、多种商品材质、多变化包装体积等,所以被模仿的可能性较低。

品生活项目介绍

品牌介绍: 「品生活」inLIFESHOP是上海品生活贸易有限公司旗下的家居品牌。2007年,由邓学中先生创立,旨在为消费者提供简单、基本、平价的家居生活用品。邓学中先生曾在台湾创办多个家居品牌,在家居行业深耕二十多年,开创并引导台湾消费者注重生活美学观念,在充分考量国内家居市场现状和需求的基础上,自创品牌、自有商品,通过对家饰、餐厅、厨房、卫浴、礼品、装饰、文具、配件八大系列商品的整合呈现,传递简约、时尚、精致品味的生活美学。创办人介绍: 邓学中先生,1994年创办生活工场,开设150家直营店带领广大的台湾一百多万生活工场爱用者,共同创造居家生活乐趣,交出在台湾令人称羡的生活用品品牌亮丽成绩...

品生活加盟条件

暂无要求

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!