男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>包装>泽林纸托包装
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

泽林纸托包装

投资金额:3-5万
公司名称:东莞市泽林纸托包装制品有限公司

泽林纸托包装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:设备 > 包装
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞市泽林纸托包装制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 21:14:27
泽林纸托包装品牌介绍
泽林纸托包装加盟代理全国招商_1
    东莞市泽林纸托包装制品有限公司成立于2012年,是一家按照高起点、高标准的要求,集纸托产销、模具设计制造为一体的,真正意义上的现代化专业生产厂家。公司坐落在广东省东莞市横沥镇六甲东部工业园,占地12000多平方米,投资壹仟捌佰多万元,年生产能力达3000余吨。
  公司注重与科研单位和高等院校合作,同时广纳纸托行业内精英人才,技术骨干;不断创新生产工艺和设备,获得多项国家发明专利,提升了纸托科技含量;公司拥有制造纸托模具的CNC电脑锣两台,打浆系统两套,成型机十六个工位,整形机十八台,烘干系统一套(日烘干能力达10余吨),送货运输车辆两台。公司充分利用纸箱厂的边角料,生产的各种纸托可自然降解、环保、抗振,防水、防静电,品优、价廉,广泛用于各种电子电器、工艺品、玩具、易碎品的包装上,是取代保丽龙(EPS)、吸塑、珍珠棉(EPE)等的理想环保包装材料。特别是在甘蔗浆湿压纸托、淀粉纸托,3D打印样板纸托方面,我司都走在行业的最前列。
  泽林纸托热忱欢迎广大新老客户朋友,来电、来人、来厂,咨询洽谈业务,索取样板;愿携手大家,共同行动,充分利用好身边的废纸,节能减排,切实做到低碳生产生活,减少白色垃圾,一起拯救我们已经受伤的地球!
泽林纸托包装加盟代理全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!