男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>饰品>银饰>十分银饰
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

十分银饰

投资金额:10-20万
公司名称:莆田十分银饰有限公司

十分银饰

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:饰品 > 银饰
  • 主营产品:
  • 公司名称:莆田十分银饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 16:08:44
十分银饰品牌介绍
十分银饰加盟连锁全国招商_1
    当中国珠宝首饰业发展还处于萌牙状态,对首饰的消费还处于保值观念时,十分银饰便应孕而生。在珠宝首饰行业发展重要时段莆田十分银饰有限公司于1996年初注册成立,是一家集首饰设计、研发、生产和终端连锁服务为一体的专业品牌运营公司。
    十分银饰以打造中国第一性格银饰品牌为目标,秉承为中国时尚消费者提供具有开放性、国际性、有个性、有品味的消费体验为宗旨,竭力为其带来优雅气质和自信。在行业内率先采用了先进的多弧等离子及中心靶控溅射技术及银饰表面三层铑金电镀技术,解决了银饰容易掉色、变黑的问题,持久地保持银饰品颜色和光泽。
    精湛的工艺和创新的设计倍受业界推崇与赞誉,从而让众消费者从保值观念引导成为时尚潮流配饰的转变公司一直通过其产品向人们灌输着一种精致文化。因此,十分银饰不仅是高品质银饰的代名词,也是一种文化的象征。它具有一种无法替代的价值,那就是--极致。精干的设计团队,不断适应潮流新思潮推出时尚别致的设计,不断挖掘引领银饰时尚的极致文化。十分银饰在经营模式上倾力推行优质平价, 并首创以开放式的销售模式成为十分银饰决胜终端的一大法宝与特色。透过崭新的银饰设计、革新的技术工艺、独特的销售模式和极致的时尚文化,十分银饰已迅速成为各时尚人士追随品牌。
   经过多年市场培育,不断完善生产和营销机制;公司由原来的集设计、生产、销售为一体的专业的时尚首饰公司,发展成时尚品牌“TEN”大型现代化首饰连锁企业,营销网络已遍及全国各地。并着力培养发展品质,价格,服务竞争优势的全国区域银饰代理商、加盟商。 十分银饰凭借独特的品牌号召力、领先的产品设计、成熟专业的管理和精准的市场策划推广,遵循双赢的原则,全心全意服务加盟商。以高品质产品和优良服务赢得良好的市场空间。终端连锁业绩在同行业中销售也是一直名列榜首。
    目前,已在云南、福建、上海、哈尔滨、成都、大连、南京、西安、长春、深圳、北京、杭州等各大中城市设立分销网络。并已在国内各大城市开设了多家加盟连锁专柜、专店。同时热诚欢迎加盟TEN公司,共同创造一个辉煌的未来。 十分银饰加盟连锁全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!