男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>鑫灏源源水处理
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

鑫灏源源水处理

投资金额:1-5万
公司名称:郑州鑫灏源水处理材料有限公司

鑫灏源源水处理

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:郑州鑫灏源水处理材料有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 8:58:59
鑫灏源源水处理加盟优势

鑫灏源源水处理增加收益是一个实实在在下岗失业人员流水的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是增加收益的好地方。

鑫灏源源水处理项目介绍

 巩义市鑫灏源水处理材料有限公司,是集研制、开发、设计、生产、销售服务于一体的性生产供水材料的现代化企业。公司地处神州中原腹地,东毗省会郑州 ,西邻古都洛阳,南瞩古刹少林,北依滔滔黄河,区内有北宋历代皇陵,诗圣杜甫故里,陇海铁路、310国道与连霍高速,可谓物华天宝,人杰地灵,交通便利,商贾云集,实为抽资创业之佳境。   鑫灏源水处理材料产品介绍:      一、活性炭系列:粉状活性炭、净化气体用活性炭、椰壳活性炭、果壳活性炭、煤质柱状活性炭。      二、净水剂系列:新型效果聚合氯化铝、活性氧化铝、聚丙烯酰胺、硫酸铝、碱式氯化铝、聚合氯化铝铁、次氯酸钠、聚合硫酸铁(聚铁)、氢氧化钠、盐酸、双...

鑫灏源源水处理加盟条件

鑫灏源源水处理期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于鑫灏源源水处理事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任鑫灏源源水处理,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鑫灏源源水处理加盟政策

 巩义市鑫灏源水处理材料有限公司,是集研制、开发、设计、生产、销售服务于一体的性生产供水材料的现代化企业。公司地处神州中原腹地,东毗省会郑州 ,西邻古都洛阳,南瞩古刹少林,北依滔滔黄河,区内有北宋历代皇陵,诗圣杜甫故里,陇海铁路、310国道与连霍高速,可谓物华天宝,人杰地灵,交通便利,商贾云集,实为抽资创业之佳境。   鑫灏源水处理材料产品介绍:      一、活性炭系列:粉状活性炭、净化气体用活性炭、椰壳活性炭、果壳活性炭、煤质柱状活性炭。      二、净水剂系列:新型效果聚合氯化铝、活性氧化铝、聚丙烯酰胺、硫酸铝、碱式氯化铝、聚合氯化铝铁、次氯酸钠、聚合硫酸铁(聚铁)、氢氧化钠、盐酸、双氧水、元明粉。      三、滤料系列:精致石英砂滤料、果壳滤料、麦饭石滤料、无烟煤滤料、除氧海绵铁滤料、磁铁矿滤料、沸石滤料、锰砂(除铁、除锰)滤料、火山岩生物滤料、卵石(砾石)垫层、石榴石滤料、陶粒滤料、稀土瓷砂滤料、泡沫滤珠滤料、焦炭滤料、园林绿化用的机制鹅卵石及各种色石。      四、塔器填料系列:多面空心球、液面覆盖球、阶梯环、鲍尔环、曝气软管、半软性填料、组合式填料、斜管蜂

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!