男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>Yo Yo Monkey
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

Yo Yo Monkey

投资金额:面议
公司名称:香港万成实业有限公司

Yo Yo Monkey

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:婴幼餐具
  • 公司名称:香港万成实业有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 8:50:53
Yo Yo Monkey加盟介绍


Yo Yo Monkey是由香港万成实业有限公司倾力打造的拔尖婴幼品牌。香港万成实业有限公司拥有23余年的婴幼餐具研发制造经验,深刻了解婴幼儿特殊的体质,及心理和生理上的独**求,通过自有全产业链生产基地,牢牢控制每一个环节,保证完美品质,始终领军业界。不仅如此,香港万成实业有限公司更肩负着该领域设计者、制造者和经营者的多重责任,进入全球无数家庭,成为值得天下母亲由衷信赖的家庭成员与成长伙伴。 一流的设备,的技术,上等的用材,国际化的研发团队,还有技艺精湛的工程师,这一切使得万成出品的塑胶水杯、膜内贴标容器和玩具等产品,广受全球消费者认可。万成全系产品绝不含双酚A (BPA)等有害物质,而且造型新颖,舒适耐用,安全贴心,是否关乎宝贝的健康是万成Zui重要的使命。


因此,我们的产品全部通过了美国、欧洲和日本的相应标准,其中包括CPSIA, ASTM, FDA, HR4040, EN14350, EN71等标准。只有经得起世界上Zui苛刻的检验,我们才能把产品交给伟大的妈妈。? 全球视野,本土关怀。基于20多年的产业专注,香港万成实业有限公司深刻洞察东西方的差异之处,无论是不同肤色婴幼儿的种族生理差异,还是东西方家庭文化、饮食习惯、行为模式的区别,都使得婴幼儿产品无法同时适用于所有族群,而是具有强烈的地域特征。因此,香港万成实业有限公司借助自身雄厚的研发实力与丰富经验,启动了专为东方宝宝设计研发高级用品的战略项目。

香港万成实业有限公司耗时3年,联手美国和日本4家科研机构与高等院校,在整个西 太平洋地区展开了庞大的调研工作,以问卷及面对面交谈形式深入8772个家庭,采集13946 个婴幼儿的深度数据,进行全面定性定量研究,并经过140次实验总结之后,终于研发出完 美适用于东方家庭的婴幼儿用品整体解决方案。

2011年,香港万成实业有限公司正式将这一具有划时代意义的产品系统,作为独立品 牌推向市场,并以充满灵气的原创卡通人物——Yo Yo Monkey作为品牌图腾,致力于打造 亚洲具有价值的婴幼儿用品信赖品牌,为东方妈妈提供值得全情托付的信心之选。



立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!