男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>零售>超市>信良记预制食材超市
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

信良记预制食材超市

投资金额:10-20万
公司名称:信良记食品科技(北京)有限公司

信良记预制食材超市

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:零售 > 超市
  • 主营产品:火锅食材、火锅底料
  • 公司名称:信良记食品科技(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 12:52:50
信良记预制食材超市加盟条件

一、有一个较大规模的店铺。

二、具有一定的文化素养和语言沟通能力。

三、认同信良记预制食材超市的企业文化。

四、具有独立的法人资格,营业执照、税务登记证、卫生许可证。

信良记预制食材超市加盟优势

食材超市十分流行,信良记预制食材超市专注于火锅烧烤这块,满足了人们一站式购齐火锅烧烤食材的愿望,也让在家中吃火锅烧烤变得更加的便利。眼下,信良记预制食材超市招商进入到了火热阶段,与此同时,连锁事业的快速发展,也吸引着大家的踊跃加入。

信良记预制食材超市加盟优势:

国内餐饮市场,增长速度最快的两个品类火锅与烧烤,消费者对火锅、烧烤始终如一,可见市场之大。

有些时候想在家里吃火锅烧烤,不便外出就餐,或存在健康、时间、花费问题,这时候预制食材超市就提供了很大便利,只要去信良记预制食材超市买好火锅底料、火锅食材、烤串食材等,回家就能自己涮锅撸串了,省时省力省钱,还更加安全健康。

传统食材超市存在购买频次低、产品单一等问题,信良记预制食材超市品类更齐全,一日三餐全覆盖:

有火锅、烧烤、热卤、炸货等预制食材为主打产品,涵盖预制菜类、锅底蘸酱类、丸滑冻品类、荤菜类、素菜菌类、热卤类、炸货类、烧烤类、捞汁海鲜类、川渝凉菜类、特色小吃类、面食豆制品、调味调料类、自热类、进口冰淇淋类、四季饮品类、火锅器具类、烧烤器具类等18大类别、100多个系列,500多个SKU,涵盖日常生活一日三餐。

信良记建设自有完整全供应链,拥有亚洲领先的中餐贝尔实验室---亚洲美食联合研究中心,致力于成为中餐爆品标准化。

以“健康品质、便捷服务、实惠价格”的消费优势,全面满足各类用餐需求。信良记预制食材超市,围绕社区布局零售终端,将线下与线上零售深度结合,彻底解决“最后一公里难题”,引领社区新零售便民产业发展趋势,爆发出巨大的消费能量。

信良记预制食材超市加盟流程

(1)加盟咨询:

加盟商如果想要通过信良记预制火锅食材超市找到致富的捷径,可以来到总部进行详细的考察

(2)加盟申请:

与总部的相关人员约好洽谈时间,要提交与项目相关的加盟表,等待项目总部的审核

(3)门店装修:

总部提供给加盟商相关的设计施工方案,按照总部的要求,对商铺进行设计和装修,保证店面的统一性

(4)开业准备:

按照开始的计划,提供了一些开业产品,从而选择比较好的时间段开业。

(5)正式开业:

专业人员进行辅导性经营,总部指派技术指导员开业支持

信良记预制食材超市加盟介绍

信良记预制食材超市,整合从养殖到加工的全产业链资源,并成立了亚洲美食联合研究中心,采用国际领先的“秒冻锁鲜,复合入味”技术,在满足消费者和餐厅经营者需求的同时,将烹饪美食与食品科学相结合,实现低成本快捷美味用餐体验。

信良记预制食材超市公司介绍:

信良记食品科技(北京)有限公司信良记依托严格的国际标准品质控制体系、专业的冷链物流配送系统、行业创新的商业模式和市场运营基础,以全球化视野和品牌化经营理念,让信良记成功创导创领预制食材领域,同时致力于为合作门店提供一站式的预制食材解决方案,带动一批人决胜市场,成功创业。

信良记预制食材超市品牌介绍:

信良记预制食材超市,是由信良记企业董事长、新辣道创始人李剑全程投资的预制食材餐饮供应链品牌。主要经营火锅、烧烤、热卤、炸货及其它共十八大类别的预制食材,以“健康品质、便捷服务、实惠价格”的消费优势,全面满足各类用餐需求。

信良记预制食材超市品牌历程:

2016.04信良记食品科技(北京)有限公司成立

2017.02获得5000万Pre-A轮融资

2017.03信良记与阿里巴巴全平台达成战略合作

2017.07获得1.2亿A+轮融资

2017.08信良记业务覆盖全国大部分地区与上千家餐饮企业达成合作

2017.08亚洲美食联合研究中心成立

2017.09信良记入驻天津天信互贸通产业园

2017.11信良记首次新品发布会

2018.02信良记广告亮相纳斯达克

2019.07获得3亿元再融资

2019.09开启C端爆品零售模式

2020.03天猫旗舰店生鲜品类销售第一

2020.07信良记品牌管理(上海)有限公司成立,预制食材超市启动全国合作商招募

信良记预制食材超市招商十分火热,未来的发展前景更是无比可观的。火锅是一个传承千年的美食,而且火锅还能够给消费者带来不一样的风味。食材超市是火锅中一个新的模式,是一个新型的吃火锅的模式。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!