男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>涂料>瑞莱仕
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

瑞莱仕

投资金额:1-5万
公司名称:四川瑞莱仕涂料有限公司

瑞莱仕

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:水容漆、亮光白面漆、透明亮光面漆
  • 公司名称:四川瑞莱仕涂料有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 7:43:42
瑞莱仕项目介绍

    瑞莱仕水性油漆是一家生产涂装材料的大型民营企业。公司始终坚持以科学发展观创新企业,以科学支持质量,用质量创造品牌。公司以“诚信服务社会”的企业文化。秉承“诚信为本、追求卓越、科技创新、服务大众”的经营理念,引进意大利涂料研发技术,与德国拜耳、毕克化学等多家跨国公司合作,产品以木器涂、着色剂、金属涂料、水性涂料等系列为主。公司坚持“质量”生产的涂料,以好环保的产品服务大众,以创新的品质,创新的服务赢得了广大家具类制造企业一致的好评,市场占用率不断提高,使诸多国内品牌企业得到广泛应用,其中:亮光白面漆、透明亮光面漆在同行业中更是处于出众地位,赢得了众多商家的青睐。“你的需要,就是我们的追...

瑞莱仕加盟政策

    瑞莱仕水性油漆是一家生产涂装材料的大型民营企业。公司始终坚持以科学发展观创新企业,以科学支持质量,用质量创造品牌。公司以“诚信服务社会”的企业文化。秉承“诚信为本、追求卓越、科技创新、服务大众”的经营理念,引进意大利涂料研发技术,与德国拜耳、毕克化学等多家跨国公司合作,产品以木器涂、着色剂、金属涂料、水性涂料等系列为主。公司坚持“质量”生产的涂料,以好环保的产品服务大众,以创新的品质,创新的服务赢得了广大家具类制造企业一致的好评,市场占用率不断提高,使诸多国内品牌企业得到广泛应用,其中:亮光白面漆、透明亮光面漆在同行业中更是处于出众地位,赢得了众多商家的青睐。“你的需要,就是我们的追求”的瑞莱仕精神,正以稳健精诚的形象,与你携手同进,共铸辉煌!

家装必不可少的一个产品就是油漆。健康环保的油漆是现代人们家装需要的。瑞莱仕水性油漆,绿色、健康、环保,是现在家装市场相当人气高的产品品牌,因此也是投资商关注的加盟项目。

瑞莱仕水性油漆,产品系列多,消费者选择多。产品质量好,消费者信赖,一买再买,回头客多。

瑞莱

瑞莱仕加盟条件

    1.瑞莱仕品牌对各地经销商分为省级总经销、地级经销和县级经销
2.具有独立法人资格,有固定的办公场地及交通运输工具。
3.熟悉当地家具漆行业市场,并有丰富的市场操作经验和良好的市场掌控能力。
4.有足够的运作资金实力及良好的商业信誉。
5.有一定的售后经验和人员配置。
6.认同瑞莱仕的发展理念,愿意接受公司经营指导和业务培训,能配合公司进行市场运作。
7.各级经销商必须以瑞莱仕品牌为推广重心。
8.省级部经销要求年进货金额不低于500万元人民币、地级经销要求年进货金额不低于300万元人民币、县级经销要求年进货金额不低于万元人民币。

瑞莱仕水性油漆加盟条件:

1、高度认同瑞莱仕水性油漆企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

瑞莱仕加盟优势

瑞莱仕水性油漆市场分析:

中国涂料行业前景巨大,吸引了巨大资金和投入,2008年中国涂料行业年产销量高达3000亿人民币。然而涂料行业同众多的中国制造业一样,也面临着品牌纷杂,自主知识产权数量少,同质化现象严重,低层次竞争等问题。此时,只有具有战略眼光的瑞莱仕水性油漆产品将有着得天独厚的发展前景,预计届时20%的企业将占有80%的市场份额。

瑞莱仕水性油漆专注于建筑装饰涂料的制造和销售,邦韵崇尚创新,并做到了所有涂料产品中不添加铅和汞,致力于为用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及创新的技术服务。瑞莱仕水性油漆卓越的品质已获得广大消费者及国内工程业主的认可,已经被广大家庭用户和国内工程用户所广泛使用。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!