男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>孕婴童>儿童乐园>妙妙城堡主题乐园
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

妙妙城堡主题乐园

投资金额:5-10万
公司名称:武汉妙妙城堡游乐设备有限公司

妙妙城堡主题乐园

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:孕婴童 > 儿童乐园
  • 主营产品:儿童服装、儿童乐园、游乐设施
  • 公司名称:武汉妙妙城堡游乐设备有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 6:17:41
妙妙城堡主题乐园加盟介绍

妙妙城堡儿童乐园源自丹麦,自然将丹麦特有的创意和丰富想象力融入其中。并致力将儿童游戏的娱乐性与教育的知识性相结合,关注儿童在成长过程中的需求,致力给孩子们提供一个启迪智慧,快乐成长的空间。

妙妙城堡主题乐园

妙妙城堡主题乐园公司介绍:

武汉妙妙城堡游乐设备有限公司隶属于丹麦妙妙城堡集团(香港)有限公司旗下品牌。丹麦妙妙城堡集团(香港)有限公司成立于1941年,拥有70多年的悠久历史。武汉妙妙城堡游乐设备有限公司,致力于全儿童产业链的建立和运营,曾是中国率先拥有生产基地、知名品牌授权生产工厂、国家专利产品的大型制造商。 现在则是一家致力于儿童健康成长事业,并广泛涉足儿童服装、儿童乐园等产品开发、生产、销售、服务等领域的儿童产业服务运营商。【详细介绍

妙妙城堡主题乐园

妙妙城堡主题乐园品牌介绍:

妙妙城堡儿童乐园是以世界先进儿童教育理念为指导,专为中国儿童量身设计的创意游乐园。其核心的设计理念是让儿童在玩中学、学中玩的科学教育 理念完美结合,场内各项设备巧妙运用声、光、气、水、色彩创意组合,设计环境,渲染氛围,通过科学的立体组合形成一个集环保、游乐、运动、趣味、健身为一 体的新型综合性极强的儿童娱乐活动中心。

妙妙城堡主题乐园

妙妙城堡儿童乐园专注于儿童的健康成长,针对不同年龄段的孩子提供不同的娱乐项目,提倡亲子互动、和健康娱乐的儿童游乐理念,为适龄儿童打造益智快乐的儿童欢乐园-----孩子开心,家长放心纽网络,服务体系可覆盖全国每个角落。

妙妙城堡主题乐园品牌寓意:

 “妙妙城堡”象征着“妙趣横生”的快乐+“妙不可言”的好处+“城堡”式猎奇体验,为孩子带来美好而欢乐的童年时光,伴随孩子健康成长。让孩子可以在玩乐中认知、玩乐中学习、玩乐中收获,妙妙城堡一路相伴!

品牌内涵:我们改变孩子,孩子改变未来!

品牌宗旨:释放孩子天性,培养孩子性格,激发孩子潜能。

品牌理念:颠覆传统教育的价值观,冲破传统教育的僵化界线,打造一个有特质、适应当下更适应未来的儿童成长殿堂。

品牌口号:让孩子成为童话的主角!

妙妙城堡主题乐园加盟

妙妙城堡主题乐园品牌特色:

1“梦想世界!完美展现!”——丹麦创意 大开眼界

妙妙城堡来自“童话王国”丹麦,这里是安徒生创造童话世界的故土,这里是乐高的发源地,这里的儿童乐园更是充满了各种创造力和想象空间。所以,区别于一般儿童乐园,妙妙城堡儿童乐园的游艺设备坚持原创自主研发,游戏设备不但好玩、耐玩,更融合了先进的教育理念,让孩子在有限的空间里面跑、跳、滚、爬……开发了身体的每一个部位。一些游艺设备设有小机关及更多隐藏模式,小朋友需要开动脑筋才能激发,提高了孩子的观察力、反应力,越玩越聪明!辅以新鲜的智趣玩具,在动手过程中潜移默化的蜕变,DIY的特性激发创造力、想象力。

妙妙城堡主题乐园

02“玩得开心!玩得放心!玩得尽兴!”——综合全面 强身益智

妙妙城堡是根据儿童特征设计的,通过科学的立体组合形成一个集游乐、运动、益智、健身为一体的新一代少年儿童活动中心,将儿童置身于一个惊险刺激、又安全放心的游乐环境。该设施有利于孩子充分发挥活力和想象力,在玩得开心的同时,身体得到有氧耐力煅炼;有利于满足小朋友们争强好胜、不甘落后、勇于探险等心理要求,使孩子们更加健康快乐聪明地成长;同时有利于培养儿童勇敢、坚韧、顽强的个性, 锻炼速度、力量、平衡、协调等素质,达到强身健体、健脑益智的目的。

妙妙城堡主题乐园加盟

03“就是玩!玩出花!玩出汗!”——欢乐世界 体验天地

妙妙城堡儿童乐园结合0-3、4-6、7-12岁各成长阶段儿童的兴趣特点,汇聚各类儿童游乐、儿童拓展、儿童DIY、儿童摄影、儿童冒险等互动体验设施和亲子场所,为孩子们打造“欢乐世界”,实现家长对孩子“快乐成长”的愿望。

04“世界怎么样?明天什么样?”——启蒙益智 筑梦未来

妙妙城堡儿童乐园以培养各类兴趣、能力、学习的早期教育和培训班的形式提供婴幼儿童的启蒙、益智、教育、培训服务,为孩子们实现梦想打下良好的基础,给孩子们一个值得回忆一生的“金色童年”。

05“我和他不得不说的故事……”——友爱互动 提升情商

孤独、孤僻是现代社会孩子存在的普遍问题,长期以往会形成独来独往、漠不关心的性格,对孩子今后发展产生影响。为此妙妙城堡特有大型互动游乐场所可以让很多同龄小朋友一同玩耍,分分钟交到朋友。特有的拓展训练,则不仅能锻炼孩子体魄和意志力,还能提高孩子的交往力、领导力、自信心,也能学会理解与分享。在妙妙城堡,父母也可以与自己的宝贝畅谈、玩耍,改善亲子关系,变得更亲密。

妙妙城堡主题乐园加盟

“妙妙城堡儿童乐园”特别复制最具童趣创意的丹麦儿童乐园最新模式,根据当下国内大型儿童乐园流行趋势,将乐高的益智、创意组合完美融合,打造最新一代儿童成长主题乐园风貌!乐高创意理念,世界乐园风尚,不出国、不花大价钱,享受世界级待遇!

妙妙城堡主题乐园加盟优势

妙妙城堡儿童乐园经过多年积累,总部已拥有ISO9001:2000国际质量体系认证,国家游艺机质量监督检测中心检测,中国产品质量放心用户。在全国拥有数百家合作企业和机构,在 韩国、美国、加拿大、丹麦、欧洲皆设有联合机构,现产业链涵盖儿童教育、儿童用品、以及儿童娱乐等多个领域。

妙妙城堡主题乐园加盟

妙妙城堡主题乐园加盟优势:

01 先进! 从“人”出发的教育理念世界点赞。

丹麦位于欧洲北部,国家不大,却有多如繁星的科学家,其中获得过诺贝尔奖的科学家就有13位。这样辉煌的成就与丹麦“从人出发”的教育观密不可分。丹麦儿童教育尊重儿童的人格尊严和基本权利,尊重儿童身心的特点与规律,创造一个适宜的环境,让孩子身处其中自由的发展。每个阶段都有明确的重点。幼儿时期,重点在孩子适应力和社群能力的培养;年纪稍长,重心逐渐转移到好奇心的激发,训练孩子跨领域的知识运用,探索兴趣,多元地认识自己。

妙妙城堡设计上就引入丹麦教育理念,打破传统儿童乐园框架,以不同“主题”为出发点,专注于特定一项活动,如自然、耕作、魔幻等,激发小孩的好奇心和创作力。从而让孩子养成主动、好奇的精神,并且喜爱学习。培养孩子独立思考、自信,兼具社会能力,擅长合作,能适应快速变化的世界。

02 高瞻! 我们站在巨人的肩膀上起步!

乐高是丹麦著名的玩具品牌,商标“LEGO”是将“Leg” 和“Godt”(丹麦语“玩得好”)合在一起,巧合的是“lego”在拉丁语中的意思是“拼在一起”。乐高最令人们称赞的地方就是用最简单的模块创意出无穷组合。通过游戏性的活动来鼓励游戏者动手、动脑创作,激发他们的兴趣,并促进团结和共同思考。为提升儿童创造力、想象力和学习能力方面有着非常积极的作用。妙妙城堡得益于丹麦总部便利优势,将乐高的创意思维引入儿童乐园产品设计中,用全球眼光打造中国乐园,因而主题乐园妙趣横生,手脑互动,儿童越玩越上瘾,越玩越聪明!

03 合作! 国际强强联手只为最好。

妙妙城堡拥有一批国际化团队,在丹麦、韩国、新加坡、美国都皆有合作。引进哈佛大学的儿童活动教育理念,将儿童娱乐天性和科学教育理念完美结合,通过立体组合形成一个包含儿童游乐、玩耍、运动、训练、趣味、健身、亲子互动、主题活动、角色体验、知识普及的多功能体验式的儿童玩乐综合体。

04 多元! 多重空间让孩子嗨翻天!

妙妙城堡拒绝单调,商业气息太重的乐园设计与布置。颠覆了传统单一儿童游乐场模式。利用自有繁多种类设备,开创出“室内主题乐园”、“户外游乐设施”、“儿童拓展”、“婴幼儿游泳馆”、“婴幼儿早教”、“DIY烘焙”、“电玩游戏城”等等不同系列乐园,多种选择,是当下最流行的寓教于乐最佳组合,不会让孩子产生疲惫和无趣感,真正构建儿童一站式玩乐成长的空间!

05 安全! 国际认证玩乐无忧。

“安全性”是儿童产业的产品基础。妙妙城堡总部拥有国家批准的生产资质,产品由丹麦知名公司参与设计,并引入国外最先进的机械设备和生产工艺,选用的铁件、塑料、平台、涂料等生产材料均符合国际标准,具有无毒、耐磨、防滑、防紫外线、抗锈、抗脆化、附着力强等优点。产品设计科学,表面光滑、安全耐用,符合国际认证标准。

06 科学! 每一个环节都经过严谨计算。

妙妙城堡以国际前沿的教育学,儿童心理学理论成果为依,注重0-12岁不同年龄段的儿童,有针对性的开发出适合各年龄段儿童成长发展的儿童乐园,达到趣味引导孩子去探索的目的。产品设计注重孩子开发孩子的思维能力,帮助他们建立良好的习惯模式,锻炼其坚强、勇敢、独立、积极向上的乐观品格。

游乐设施利用机械、声、光、气、水等专业原理,全面拓展儿童思维、身体感官和社交能力,增强手脑协调、思考和解决问题的能力。游戏项目的设计思路就是要让游戏促进儿童的身体锻炼,集跳、爬、钻、滑、荡、滚、摇等多功能为一体,儿童在跑来跑去爬上滑下的过程中强健了体魄。另外,它也加强了儿童的技能训练,比如说攀爬,倒滑等等。同时,在行为技能方面也是一个训练。

07 有趣! 就是一场奇死妙想之旅。

针对少年儿童淘气的特点,以“寓教于乐”为终极目标,妙妙城堡对游乐项目进行了精致的构思。结合儿童好奇、好探险的特点,研发出种类繁多,造型各异,玩法新奇,妙趣横生的各种游乐项目,激发儿童的参与和创造精神,释放孩子玩乐、好学的本真天性,让孩子在快乐中成长。

08 互动! 亲子交流、儿童社交的最佳场所。

在孩子成长过程中,情感是十分重要的因素,天然的、和谐的亲子氛围,是孩子成长中不可缺少的一项,孩子如果从小缺乏父母的爱抚和亲子间的情感交流,就会使他们出现情绪、行为发展上的异常。在“妙妙城堡儿童乐园”,经常可以看到家长和孩子亲密无间的互动和交流,孩子绽放出灿烂的笑容,家长也更懂自己的孩子,堪称亲子互动的最佳场所。除了亲子互动,“妙妙城堡”还是小伙伴们玩耍互动的乐园,是孩子小小的一片社交园地,孩子间做游戏,交朋友,培养了语言沟通技能,增加了孩子的开放性。

妙妙城堡主题乐园

妙妙城堡主题乐园加盟支持:

开业前,精准支持,全面配套,创业如此轻松:

选址设计: 派人深入当地,免费协助投资者选到当地最好的店面。

免费安装: 将全套设施运送到位,并派遣专业施工团队驻地免费安装,确保质量。

物料支持: 免费提供视觉VI系统、海报POP等各种市场宣传物料及运营物料设计稿。

培训支持: 免费提供产品知识、营销策略、店面管理等综合培训,指导投资者全部掌握。

管理系统支持: 自主研发的门店运营ERP管理系统,涵盖市场营销、会员拓展、教学教务、客户关怀、系统分析及绩效奖励等多个方面,成为门店高效运营与稳定盈利的有力保障。

开业后,周到服务,悉心指导,全无后顾之忧:

设备升级: 设备定期维护与升级,让老店拥有新活力,新鲜感不断。

持续培训: 定期提供最新的创意活动方案与最权威的培训课程,持续盈利无忧。

大型活动: 总部每年有大型夏令营、冬令营拓展活动,与合作伙伴共享经验与成果。

营销指导: 有针对性的提供营销策划,协助加盟商解决运营中出线的各种问题。

立体化培训体系: 创新“阶梯式理论培训+骨干跟店实践+在线即可咨询”,3维度立体化培训体系,保证团队专业度有效提升。

妙妙城堡主题乐园加盟条件

看好中国未来婴童经济的发展前景,热爱儿童事业,并且具有吃苦耐劳的创业精神。

认可妙妙城堡的企业文化和经营理念。

具有良好的合作精神,勤奋务实,遵纪守法,诚实守信。

具有一定的经营管理经验;有一定资金实力,自有物业或能租赁场地者优先。

在当地有一定的社会关系基础。

愿意接受总部统一管理,自觉维护妙妙城堡品牌形象。

妙妙城堡主题乐园加盟流程

1、申请合作:与公司招商部咨询有关开店事项。

2、填写加盟申请表:根据公司要求填写加盟申请表,便于公司对加盟商作出精确评估。

3、当地市场调研及评估:初审通过后,加盟商预约,受邀后到公司总部考察、参观、当面沟通合作政策等事项,确定合作意向,或者应客户要求上门考察。

4、签订意向协议,缴纳诚意金:在初步规划和投资预算的基础上,确定投资方案,签订合作协议。

5、总部对加盟商考察评估:公司派督导经理前往加盟商地址开展商业价值调查和评估,制定详细的市场运作方案及后期运行方案。

6、签订正式合同:双方商讨具体的合作方案及合作细则后,签订正式合同。

7、正式出图:出具正式施工图、三维图、平面图、电气图等,确认工程方案。

8、工程实施:公司工程部门按计划进度组织工程实施作业。

9、员工业务及产品知识培训:根据公司要求,进行幼教、娱乐项目及经营管理培训。

10、员工到岗:按岗位要求分配员工到岗,进行业务流程、收费方式、资金管理等日常管理维护等方面的培训。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!