男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>美容>化妆品>海姬化妆品
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

海姬化妆品

投资金额:50-100万
公司名称:广州海姬化妆品有限公司

海姬化妆品

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州海姬化妆品有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 19:23:56
海姬化妆品加盟介绍

广州海姬化妆品有限公司简介



广州海姬化妆品有限公司,一家根植于丹麦低碳健康生活理念,以女性护理品为核心产业的集团化公司,秉承致力于全球女性健康之美的使命和愿景,总部设在丹麦哥本哈根。一直以来,海姬化妆品公司注重原生态,无污染的产品理念,强大专业的产品研发体系,集结了世界前列的研发团队,以尼尔斯·波尔博士领衔的海姬产品研究院源源不断地开发出许多具备产品设计理念的产品,为全世界爱美女性带来健康之美的福祉。不仅如此,海姬化妆品公司重视品牌文化的构建,其中“分享优雅时光”是海姬品牌价值观念,推崇“享受低碳生活,打造弱碱性体质”的生活方式。导入科学健康的生活方式和意念,正是融合了丹麦低碳生活理念的前沿品牌文化,海姬旗下的品牌和产品都受到全球许多地区,包括欧洲、东南亚、北美等地消费者的好评。


海姬(中国)基于让中国的女性消费者得到更好健康纤美服务而应运而生,除了给客户提供优质产品,海姬公司还强调与有志于纤美事业的商界精英合作,建立完善的销售网络,与合作客户建立全面融洽的合作关系,着重于具备独特销售主张的中长期品牌战略,打造多赢的品牌合作模式,可以预见,海姬化妆品公司将很快成为中国健康纤体市场耀眼的风景线。

品牌起源
1900年,美国探险家罗伯特·皮尔里登陆格陵兰岛Zui北段,他的团队发现附近冰海中的动物堆积和代谢脂肪的速度比地球上普通生物快10倍以上!这些动物在严冬到来前迅速积蓄脂肪,抵御严寒;在夏季到来前,快速溶解脂肪,以方便求偶交配。它们身上似乎装有控制脂肪代谢的开关,这一神奇自然现象被科学家称为“格陵兰冰海密码”!

1986年,丹麦科学院——克里斯蒂安院士——从格陵兰的极地动物体内中发现纤体酶,每当夏季来临时,冰海生物调节体内腺体,大量分泌纤体酶,激活体内的脂肪代谢开关,实现10倍速度的脂肪代谢。

1987年,克里斯蒂安院士解开“格陵兰冰海密码”,发现极地动物的纤体酶分泌和它们长期食用极地冰海动植物有着密不可分的联系。

1989年-1995年,欧盟人类脂肪代谢研究室经过7年人体临床医学测试,科学家发现人体的纤体酶可控制人体的脂肪代谢。

2001年,丹麦海玴纤体创始人——尼尔斯·波尔博士——研发出纳米级临界萃取技术,提取出高纯度冰海植物碱。同时,波尔博士发现,冰海植物碱配合浓郁的负离子氧环境,能更好地达到人体酸碱度平衡,并提高人体新陈代谢的速度,激活机体多种酶,为人体酶的分泌和保持提供优质的身体环境。

2003年,尼尔斯·波尔博士发明了超导电磁透皮渗入技术,能够使冰海植物碱透入人体,配合浓郁的负离子氧环境,达到人体酸碱度平衡,为体内的腺体分泌纤体酶提供动力,Zui终减去皮下脂肪细胞体积和数量,实现快速、深度瘦身纤体!

自此,波尔博士建立了系统完整的海玴健康纤体体系。

2013年,丹麦海玴纤体进入中国!





本文由加盟网(http://qj.com.cn),谢谢浏览...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!