男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>环保>空气净化>赛菲除醛王
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

赛菲除醛王

投资金额:1万以下
公司名称:上海赛菲环境科技有限公司

赛菲除醛王

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海赛菲环境科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 21:36:00
赛菲除醛王加盟条件

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

赛菲除醛王加盟政策

赛菲除醛王 创新科技 带您进入 除甲醛4.0时代

1.0时代 通风    耗费能源 安全隐患  

2.0时代 活性炭  只“吸”不“除” 二次污染 

3.0时代 光触媒  短期效果 依赖光照

4.0时代 除醛王  彻底分解 安全无害

赛菲“除醛王”作为一款高科技甲醛净化机,其使用五种除醛材料,具备很强吸收、氧化能力,可全面将甲醛氧化分解为二氧化碳和水,甲醛去除率高达到97%。同时,除醛材料可自我净化,效果持久,耐用可靠。

除醛4.0时代——赛菲“除醛王”五种除醛材料

1、军用级陶瓷纳米催化颗粒——纳米催化分解

密集的3D立体结构和弯曲孔道,可接触面积非常大,可充分、快速、持久地催化和分解各种有毒、有害气体。

2、高分子富孔溶醛媒——高分子富孔溶解

针对甲醛分子有着不可比拟的定向抓取、拦截和溶解效果。

3、美国纳米非金晶——主动吸附

具有高渗透性和弱电

赛菲除醛王项目介绍

赛菲除醛王 创新科技 带您进入 除甲醛4.0时代1.0时代 通风    耗费能源 安全隐患  2.0时代 活性炭  只“吸”不“除” 二次污染 3.0时代 光触媒  短期效果 依赖光照4.0时代 除醛王  彻底分解 安全无害赛菲“除醛王”作为一款高科技甲醛净化机,其使用五种除醛材料,具备很强吸收、氧化能力,可全面将甲醛氧化分解为二氧化碳和水,甲醛去除率高达到97%。同时,除醛材料可自我净化,效果持久,耐用可靠。除醛4.0时代——赛菲“除醛王”五种除醛材料1、军用级陶瓷纳米催化颗粒——纳米催化分解密集的3D立体结构和弯曲孔道,可接触面积非常大,可充分、快速、持久地催化和分解各种有毒、有害气体。2...

赛菲除醛王加盟优势

  在未来十年,装饰、装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,管家预测,如果以一个万人口城市为例,装修污染治理的市场潜量将高达900万元!

  室内装修污染治理产品发展迅速,产品更新换代,2005年以光触媒为先锋,到了2006年已经是甲醛溶解酶和空气触媒的天下,如今出现了赛菲除醛王这样的市场搅局者,或许预示着未来,空气净化器会成为新装房市场的又一选择。

  以赛菲“除醛王”为代表的新装房空气净化产品,预示着人们妄想一台净化器能包治百病的时代已经过去,国内品牌逆袭的号角已经打响。从细分市场出发,将产品某一项功能做到,有可能弯道很车,从同质化竞争中异军突起。这样做,除了吸引眼球之外,还能开拓新的销售渠道和日子滋润方式。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!