男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>服务>个性服务>杭州太和堂外阴白斑诊疗中心
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

杭州太和堂外阴白斑诊疗中心

投资金额:100万以上
公司名称:杭州太和堂外阴白斑诊疗中心

杭州太和堂外阴白斑诊疗中心

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:外阴白斑治疗
  • 公司名称:杭州太和堂外阴白斑诊疗中心
  • 发布时间:2021/7/14 11:11:00
杭州太和堂外阴白斑诊疗中心项目介绍

  太和堂百年辉煌  杭州太和堂,创始于清嘉庆二十三年(公元1818年),距今已近200年历史。坐落在上城区劳动路168号,毗邻商脉繁华的南宋御街和风景怡人的西子湖畔,环境古朴典雅,占地的面积达4000平方米。创始人王芷庵(字敬识)曾担任过乾隆、嘉庆两朝皇帝御医,但不能救民于病患中,遂创办了太和堂国药号,在之后的经营中,太和堂以信誉卓越、药材纯真、品种齐全、价格公道、疗效显著等特点而闻名遐迩。公元1956年,建国后的杭州医药界经历了多种形式的经济体制改革。杭州太和堂以其百年老店资质获得各省市支持保护,古法妙方得以完整的保存。  进入21世纪以来,老品牌开始焕发新生。在杭州市政府着重的挖掘中医药...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!