男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>厨具>宇多集成家居
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

宇多集成家居

投资金额:1万以下
公司名称:厦门玖阳工贸有限公司

宇多集成家居

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 厨具
  • 主营产品:橱柜、电磁炉、壁炉
  • 公司名称:厦门玖阳工贸有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 21:41:36
宇多集成家居加盟政策

    宇多集成家居率先提出“木作产品工厂化,集成生产标准化”的生产理念,是中国集成家居行业的倡导者。宇多集成家居拥有中居行业的集成车间,拥有业界创新的集成生产线;配备进口的贴皮机、四面刨、自动封边机、电子开料锯、数控排钻、油漆车间等行业出众的设备,具有年产值上亿的生产能力。

    多年来,宇多集成家居先后获得了“各地工商联家具装饰业商会衣柜专委会理事单位” 、“福建省木门窗商会副会长单位”、 “福建省橱柜业商会副会长单位”、“厦门市橱柜业商会副会长单位”、“厦门家居行业标杆品牌”、“2010年度‘重质量、讲效益’品牌” 等荣誉称号,赢得了行业同仁们的高度赞赏。

    宇多集成家居在国内推集成家居木作工厂化运营模式。通过整合主导产品提供家居集成一体化服务。宇多集成家居产品主要包括集成门、整体衣柜、整体橱柜、浴室柜、 木饰面墙板等产品。

宇多集成家居项目介绍

    宇多集成家居率先提出“木作产品工厂化,集成生产标准化”的生产理念,是中国集成家居行业的倡导者。宇多集成家居拥有中居行业的集成车间,拥有业界创新的集成生产线;配备进口的贴皮机、四面刨、自动封边机、电子开料锯、数控排钻、油漆车间等行业出众的设备,具有年产值上亿的生产能力。     多年来,宇多集成家居先后获得了“各地工商联家具装饰业商会衣柜专委会理事单位” 、“福建省木门窗商会副会长单位”、 “福建省橱柜业商会副会长单位”、“厦门市橱柜业商会副会长单位”、“厦门家居行业标杆品牌”、“2010年度‘重质量、讲效益’品牌” 等荣誉称号,赢得了行业同仁们的高度赞赏。     宇多集成家...

宇多集成家居加盟条件

    宇多集成家居加盟条件:

    1、有诚信、勤劳、积很、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

    2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

    3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

    4、要有多少做多少事务实经营的创业观念;

    5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

    宇多集成家居加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!