男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>家具>百强家具
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

百强家具

投资金额:5-10万
公司名称:北京世纪百强家具有限责任公司

百强家具

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:家具、床、衣柜、餐桌
  • 公司名称:北京世纪百强家具有限责任公司
  • 发布时间:2021/7/18 18:10:10
百强家具加盟介绍

百强家具——公司介绍


    北京世纪百强家具有限责任公司成立于1994年,前身是百强木器厂,现地处北京市昌平区回龙观文化小区,注册资金2600万,现有员工近千名,其中中高级职称6人,工商管理硕士2人,大中专以上学历122人。


    百强家具是一种充满灵性和洋溢现代风范的高品质产品,本着"以人为本"的家具设计理念,聘请德国设计名家,以洗练考究、简洁实用的设计风格与工业化的生产完美融合,凸显出浓郁的德国风情和欧陆时尚。百强家具在造型上简洁而不简单,时尚却不张扬,符合现代人追求自然和返朴归真的生活情趣。目前,百强家具早已成为中具行业的强势品牌,除在北京本地拥有16个自营店外,还畅销全国一百多个城市及德国、比利时、奥地利等和地区。

 

    百强拥有先进的德国豪迈家具生产流水线、高素质的专业技术人员、选用优质环保的原辅材料--所有这一切,都是本着全心全意为消费者服务的原则,始终把消费者的利益放在首位。我们的努力,得到了广大消费者的欢迎和喜爱,百强家具成为北京市技术监督局和北京市家具协会联合推荐的北京市质量可信产品,并入选99中国轻工业博览会暨**五十周年轻工业成果展。

 

    百强从初创百强木器厂至今经历了近二十年的发展,在艰难的发展过程中,发扬"百折不挠,自强不息"的精神,不断为社会制造精品家具、提供专业服务、创建人才事业发展平台。在及全体员工的共同努力下,百强得到了消费者和公司员工的认可和支持,尤其是Zui近五年来实现高速增长, 2005年年产值突破2亿。现已成为专业生产及经营高档实木与现代板式家具的大型综合性企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!