男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>节能设备>科农环宇机械
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

科农环宇机械

投资金额:10-20万
公司名称:北京科农环宇机械技术研究院

科农环宇机械

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:深加工机械设备、绿色可再生能源产品
  • 公司名称:北京科农环宇机械技术研究院
  • 发布时间:2021/7/20 6:15:43
科农环宇机械加盟介绍

科农环宇机械是我国较早从事农产品深加工机械设备的研究和推广的专业机构。研究院立足于发展本国的农业机械设备,同时开拓相关行业的全球市场。多年来,科农环宇依托雄厚的研发产实力,密切专注我国机械高科技、新技术、农业机械设备的研发和生产,致力于小型榨油机械的研发、设计、生产和销售。

科农环宇榨油机自投入市场至现在,以其优良的设备性能和质量获得了广大新老用户的喜爱。 科农环宇立足为广大用户打造Zui专业的设备、优势的服务,多年来产品在不断升级,服务在不断细化——在科农环宇榨油机问世十年之际,为广大新老用户推出特色优厚项目——科农环宇榨油机4S服务站。科农环宇榨油机4s服务站将作为科农环宇特设项目向全国推广实行,这一项目的实行将大大提高科农环宇对广大用户的服务质量和服务效率。让用户的需求在Zui快速的时间内有效解决,无后顾之忧。

科农环宇机械市场前景

近年来,“三氯氰胺”“瘦肉精”、“***”、“毒筷子”“假红酒”“黑餐盒”等事件层出不穷,作为餐桌上Zui重要的辅料之一,食用油安全问题一直没有解决。自***事件出现后,食用油安全从未离开过每一位消费者的视线。同时,食用油价格一次次调高,但是消费者Zui关心的不单单是价格高低更重要的是“安全”二字。不仅要吃饱,还要“吃出健康、吃出营养”,成为大众消费的主要问题。目前市场上的各种食品油品琳琅满目。但是谁能保障品牌油的生产链条完全可靠呢?同时,成品食用油的价格不断攀升,对于广大消费者来讲,是一笔不小的开销。习惯了精打细算过日子的老百姓,何不选择自己利用原料进行加工的方法呢?在中国这个十几亿人口的大国,食用油市场,关乎到每家每户的餐桌,市场之庞大不可估量。

政策上全力支持 扩大内需、关注三农

**平在会上发表重要讲话,分析当前国内外经济形势,总结2014年经济工作,提出2015年经济工作的总体要求和主要任务。***在讲话中阐述了明年宏观经济政策取向,对明年经济社会发展重点工作作出具体部署,并作总结讲话。

加快转变农业发展方式。解决好“三农”问题始终是全党工作重中之重,必须继续夯实农业稳定发展的基础、稳住农村持续向好的局势,稳定粮食和主要农产品(18.40,-0.70, -3.66%)产量,持续增加农民收入。要坚定不移加快转变农业发展方式,尽快转到数量质量效益并重......

经济上大力补贴,支持油料经济!

按照“确保谷物基本自给、口粮安全”的目标要求,中央财政资金重点补贴粮棉油糖等主要农作物生产关键环节所需机具,兼顾畜牧业、渔业、设施农业、林果业及农产品初加工发展所需机具,力争用3年左右时间着力提升粮棉油糖等主要农作物生产全程机械化水平。中央财政资金补贴机具种类范围为11大类43个小类137个品目。

2015年农机购置补贴政策实施进入第十二个年头,到2014年中央财政农机购置补贴资金投入已超过1200亿元,补贴各类农机具达3500多万台。农机补贴政策实施效果显著:农民得实惠,企业(生产企业和经销商)得发展,农业生产水平、综合能力、经济效益大提高。

科农环宇机械以真实的行动为老百姓带来实惠、实用、实在的产品。

科农环宇机械加盟优势 

做榨油生意,需要的投资是极少的,对投资者没有过高要求,“科农环宇”智能化榨油机,具备得天独厚的优势,投资者无须寻找店铺、无须支付巨额租金和装修费用,只要有一间干净整洁的房间就可以开工,省去了一大笔开支,也极大地降低了投资风 险。对于经营者而言,您只需花费一至五万元购置一台榨油机,就完成了所有的投资。科农环宇智能化榨油机,一次性投入,后续无需追加成本,设备使用率高,故障少,做多少,赚多少!发家致富的聚财宝。 

科农环宇智能化榨油机,适合经营的人群广泛,无论男女老少,只要愿意投身于油脂加工行业,均可以购置榨油机自主创业。是一个人人就可投资经营的大众产业。失业者可以重新上岗,自己做老板,成就一番事业;中年人闲着无事,如其******消磨时光,不如购台榨油机,既不闲着还可以赚钱,甚至妇女也可以加入,只要会看表,会记帐即可。

全程呵护

选“油”优势三:

服务身边时效方便

科农环宇十周年特色推出的4s服务站经营模式,将大大提高广大用户对设备的各方面需求,减少服务过程中时间漫长、沟通不便等等各方面不利因素。用户随时可以到附近的4S服务站解决关于设备的购买、升级、零配件的购买、咨询等一系列问题。

一机多用

选“油”优势四:

油、饼各具市场,原料高效利用,无残渣,不浪费

在食用油迅猛上涨,政策倾斜“三农”的今天,开办统一品牌的“科农环宇”食用油坊,不仅抢占了商机,而且成就了您的事业。

食用植物油

选择科农环宇榨油机,利用丰富的植物原料果实,做纯天然压榨油,不添加任何化学剂,绿色环保,符合民众健康用油之要求,其油品纯,口感好,香味浓,一瓶顶两瓶用,这是色拉油无法比拟的,它的市场广泛:家庭、学校、工厂、小吃店、饭店、超市、粮油批发商、礼品馈赠、外贸公司等等供不应求。

植物油饼粕

选择科农环宇榨油机,利用丰富的植物原料果实,经压榨出油后的下脚料就是植物油饼粕,这种饼粕不含任何化学剂,原料果实的原有分子成分没有破坏,所以它仍然富含有大量的蛋白成份,元素多、品质纯,而且用途广泛,售价比色拉油饼粕高。利用这种原料,可以在开办榨油坊的同时,开办一个新型的饲料厂。