男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>火锅>虾吃虾涮虾火锅
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

虾吃虾涮虾火锅

投资金额:5-10万
公司名称:北京筷客乐园餐饮管理有限公司

虾吃虾涮虾火锅

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅、小炒
  • 公司名称:北京筷客乐园餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 4:56:23
虾吃虾涮虾火锅加盟分析
虾吃虾涮虾火锅投资分析_1
虾吃虾涮虾火锅加盟优势
虾吃虾涮虾火锅加盟优势_1
虾吃虾涮虾火锅品牌介绍

   北京筷客乐园餐饮管理有限公司成立于2010年,位于北京市朝阳区总部基地,毗邻多家500强企业,拥有员工200余名,是一家专业从事餐饮品牌运营与推广的现代化餐饮企业。 2014年公司重组,注入资金500万全力打造企业品牌文化。完善的服务体系与运营体系,斥资打造占地200余亩的生产工厂,并整合上下游资源,形成了稳定的原料采购与物流渠道,确保了品牌持续快速地发展。
  为了让虾吃虾涮品牌得以迅速传播,我们放开了市场合作机会,为了给合作伙伴保驾护航,虾吃虾涮又花费2年时间打造了一支强悍实效的市场运营团队,辅助全国区域内的加盟商进行市场运作。
   强大自我、用心服务,深入一线市场掌握消费动向,成为品牌不断前进的源动力,我们将坚持公开、阳光、诚信的合作理念,把虾吃虾涮品牌做得更大、更强、更长远!虾吃虾涮虾火锅加盟连锁,虾吃虾涮虾火锅加盟多少钱_3虾吃虾涮虾火锅加盟连锁,虾吃虾涮虾火锅加盟多少钱_4虾吃虾涮虾火锅加盟连锁,虾吃虾涮虾火锅加盟多少钱_5
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!