男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>沈岩春牛杂
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

沈岩春牛杂

投资金额:5-10万
公司名称:襄阳水红餐饮管理有限公司

沈岩春牛杂

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:热干面、牛肉面、牛杂面、汤面
  • 公司名称:襄阳水红餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 3:31:07
沈岩春牛杂加盟优势

      沈岩春牛杂面汤都是经过长时间熬制成的营养更健康。沈岩春牛杂面先将碱面提前煮好,用大小不一的竹篓将熟碱面改成一两、二两两种,只等着食客根据所求,方便快捷,不用过多的等待,沈岩春牛杂面是很多美食爱好者的理想选择。沈岩春牛杂面富含牛骨高汤,营养富厚,绿色康健,增补人体内的钙性能,正切合当代人对饮食的完善需求。当烫熟的黄色碱面,兑上热腾腾的高汤,再搭配鲜美的牛肉,劲道的碱面撒上香菜、葱花,浇上红油,顿时让人胃口大开。

1.优质口感:沈岩春牛杂面区别于别的传统面条,沈岩春牛杂面其面身必须用好碱制成的新鲜碱面,嚼劲口感非常好;牛肉采用优质牛肉;面汤采用多种纯味熬制而成,香醇浓厚,口感优佳。

2.取材讲究:沈岩春牛杂面在取材和做法上更加讲究,采用自家制造的自有工艺,做出不一样的面食。

3.加盟不高:牛肉面具有加盟小、起点低、易操作的特点,一般小店几千元即可起步,厨师2人左右,其所需场地可大可小,牛肉面硬件设备相对简单。牛肉面产品所需的原材料、配料品种不多,制作工艺流程短而规范,易于掌握,因此营运、管理难度比较低。

沈岩春牛杂


沈岩春牛杂加盟流程

1、咨询加盟信息:对于加盟沈岩春牛杂面品牌,加盟商可以在网站进行咨询了解其进行模式,提供熟知度。

2、实地考察:到沈岩春牛杂面总部考察,与接待人员深入交流、了解公司运营状况。

3、加盟申请:如果您具有一定的资金实力,想要加盟沈岩春牛杂面项目,可以向总部提交您个人的基本信息资料,等到公司审核后,便可签加盟协议。

4、签订合同:双方达成共识,加盟商与沈岩春牛杂面总部就可以正式签订加盟合同,同时加盟商需要向总部交纳一些费用。

沈岩春牛杂

5、店铺选址:确定加盟选址店面,并将平面图发于总部审核。

6、店铺装修:设计部提供装修施工图,实施门店装潢,设备耗材及经营用品的配送,设备安装调试。

7、技能培训:缴纳相关费用后,公司对加盟人实行产品技能营销管理的培训。

8、开业筹备:办理营业执照等相关证书,之后进行开业策划及前期宣传准备。

9、开业大吉:总部配送开业赠品及制作设备,所有产品,人员到位,开业大吉。


沈岩春牛杂品牌介绍

     襄阳水红餐饮管理有限公司在历经多年的时间里,旗下品牌沈岩春牛杂面,采各家面之长,加配制造汤料,接纳上好的中 香料形成一整套范例严谨的制作步伐。沈岩春牛杂面本着诚信为本,热情服务顾客,质量求生存,创立谋发展的原则坚持做自己的品牌。沈岩春牛杂面是地地道道的湖北老品牌牛杂面面馆的特色面食,面馆自从成立之初一直深受广大顾客的好评与青睐。沈岩春牛杂面采用自制调料自有工艺,口感独特美味。沈岩春牛杂面,用料为优质牛肉,上等精面,色泽红润,肉质肥而不腻,汤味香浓。沈岩春牛杂面传授制作的核心自有工艺,不保留倾心相授,详细掌握幸福牛杂面面馆的品种,让你做个真正的创业老板,不受他方控制。

      沈岩春牛杂面把襄阳的牛肉面、热干面、牛杂面、黄酒、米酒等有名襄阳小吃推向全国。沈岩春牛杂面培训,学期短,操作简单,加盟灵活,3-4人经营,几平米即可开店。汤是补久经熬制才入味,多种久火慢熬 终成一品靓汤,沈岩春牛杂面取中华千年饮食文化精髓,在配料和汤料上做足了功夫,运用党参、人参、甘草等配制成十二味中药材料包自有工艺,和胃、燥,好吃不伤嗓子不伤胃。

沈岩春牛杂


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!