男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>汽车>汽车养护>车士界汽车养护中心
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

车士界汽车养护中心

投资金额:30-50万
公司名称:济南万业汽车服务有限公司

车士界汽车养护中心

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:汽车 > 汽车养护
  • 主营产品:汽车养护、汽车美容
  • 公司名称:济南万业汽车服务有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 18:01:51
车士界汽车养护中心加盟支持

  前期规划

  选址考察、市场调研、投资分析、确定商圈、店面规划。

  运营指导

  员工管理、现金管理、开店指导、法律顾问、装修设计。

  物资支持

  原料采购、设备订购、宣传物料、营销定制、标准配送。

  后期跟踪

  专人巡店、广告促销、监控系统、020营销、岗位考察。

  免费培训

  产品制作、设备操作、新品培训、基层培训、店长培训。

  策划支持

  开业策划、促销活动、物料设计、市日营销、宣传方案。

车士界汽车养护中心加盟支持

车士界汽车养护中心加盟介绍

  车士界从事汽车美容、养护、装饰、快修以及大修等服务也逐渐兴起,车士界将成为行业内的黄金市场。以北京为例,据相关数据显示,目前北京私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元计算,北京100万辆轿车美容市场整体就达到了30亿元左右,这些数据再次证明汽车后市场是一个机遇无限的行业。也恰恰是市场的需求,促使车士界这个集洗、美、养、修于一体的品牌脱颖而出。

  车士界360°量化焕新车,消费者的私人医生

  车士界标准操作量化用料,洗美养修360°全方位给予爱车较好体验,由内而外给予车主焕然一新的感觉,让消费者及时发现问题,及时解决,得到消费者的一致认可。

  车士界多模式快捷洗车

  7V一体洗车,车士界采用国际先进的洗车技术,减少洗车过程中的成本消耗,并且将洗车、去污、赏光。车士界打蜡、玻璃防雾、轮胎增黑和车内消毒等七项服务结合在一起,更加方便、有效、快捷。

  欧式洗车,车士界采用高分子中性洗车液,不损伤车漆安全环保,清洗内饰时针对不同材质更是研发除了各种材料专用清洗剂,对汽车的原材料不会产生任何危害,并且清洗过程中还可进行镀膜和细微划痕修复。

  免擦拭洗车,这项服务是车士界专为需要快速洗车的人群特别定制,直接将洗车液喷洒覆盖到车身,完全隔离人与车漆的接触,让洗车更加方便快捷。

车士界汽车养护中心加盟详情

车士界汽车养护中心加盟流程

  1.投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2.填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3.考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4.店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5.人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6.开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

车士界汽车养护中心加盟流程

车士界汽车养护中心加盟优势

  360。量化焕新车您的汽车私人医生

  标准操作量化用料,洗美养修360度全方位爱车呵护体验,从内到外让爱车焕然一新,让您更了解您爱车的身体状况,给予爱车量身定制的“私车”体验,让美厢车身更加规丽动人,让激情动力更加汹涌澎湃!

  多模式快捷洗车

  7V一体洗车:采用国际前沿科技,将洗车过程中成本的多余消耗进行有效的控制,并采用.....

  欧式洗车:使用高分子中性洗车液,不损伤车漆安全环保.....

  免擦拭洗车:针对于需要快速洗车的人群定制,直接将洗车液喷洒......

  快速补漆

  专门针对车辆的微小划痕凹陷修复,时间更短材料更省,安全环保,自然费用更低。

  急速快保

  拥有专业培训机构,让爱车在半小时内完成更换机油机滤,让顾客不再等待,效率更高。

  玻璃修复

  石子撞击产生的牛眼/裂痕通过我们的产品将玻璃裂痕完美修复,完全恢复正常使用机能。

  大灯翻新

  大灯剐蹭之后只能更换灯组,而我们的技术则通过专业产品来重新恢复大灯光泽

车士界汽车养护中心加盟优势

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!