男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>家居>家居用品>西子红叶伞
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

西子红叶伞

投资金额:100万以上
公司名称:陕西雅山工贸有限公司

西子红叶伞

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:太阳伞,雨伞,帐篷,水杯
  • 公司名称:陕西雅山工贸有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 15:48:05
西子红叶伞项目介绍

陕西雅山工贸有限公司,是一家专门生产各种高中低档雨伞、太阳伞、活动帐篷、雨披、雨衣、灯笼、灯具、建筑材料、劳保用品、文体用品工艺品、五金机电等综合性工贸实力型企业。        目前已具备独立设计、缝制、套装、广告彩印等专职水平。产品以其创意新颖,花色齐全,做工精细,价格合理而大卖省内外,深受广大客商及消费者的青睐和赞誉。随着市场经济的飞速发展,张骞伞业广告系列的产品已称为许多商家和企业树立形象、宣传品牌的理想载体。已先后和国内许多大中小型企业简历了合作关系、如:城固酒业、洋县秦洋酒业、勉县三粮醇酒业、泸州老窖酒业、四川小角楼酒业、江口醇酒业、青岛啤酒...

西子红叶伞加盟条件
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!