男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>五金>华和
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

华和

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司

华和

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 15:52:05
华和项目介绍

    佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司是生产工业用不锈钢焊管生产企业,位于广明高速公路边的佛山市高明区沧江工业园区,交通便利。公司不锈钢焊管年总生产能力能达到20000吨,品种规格小外径为6mm,壁厚0.4mm-3.0mm,材质为304、304L、316、316L、321、317、310S、430、439、双相钢以及800、840等不锈钢。是当今国内较早生产换热器、过热器、冷凝器、蒸发器用管和工业用盘管且较具规模的生产企业之一。产品已广泛应用于石化、电力、酒精、核能、轻纺、食品、造纸、生物制药、热泵等行业。     公司拥有出众的生产技术和设备,技术特点包括连续性在线光亮固熔处理、内外焊...

华和加盟优势

佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

华和加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

华和加盟政策

    佛山市华和不锈钢焊管制造有限公司是生产工业用不锈钢焊管生产企业,位于广明高速公路边的佛山市高明区沧江工业园区,交通便利。公司不锈钢焊管年总生产能力能达到20000吨,品种规格小外径为6mm,壁厚0.4mm-3.0mm,材质为304、304L、316、316L、321、317、310S、430、439、双相钢以及800、840等不锈钢。是当今国内较早生产换热器、过热器、冷凝器、蒸发器用管和工业用盘管且较具规模的生产企业之一。产品已广泛应用于石化、电力、酒精、核能、轻纺、食品、造纸、生物制药、热泵等行业。

    公司拥有出众的生产技术和设备,技术特点包括连续性在线光亮固熔处理、内外焊道磨平处理、%涡流检测。钢管严格按照标准执行,并逐根进行气密性、水压试验。

    本公司是较早取得中国化工装备总公司定点生产企业、各地压力容器标准化技术委员会认证、中国特种设备生产许可证,欧盟PED认证等资质认证的企业之一,可按客户要求生产符合中国GBl51、GBl 2771、GB/T24593和美国ASTM A249、欧盟EN1

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!