男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>设备>机械设备>石元精密金属制品
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

石元精密金属制品

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市南海石元精密金属制品有限公司

石元精密金属制品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:佛山市南海石元精密金属制品有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 14:46:46
石元精密金属制品加盟政策

  我司(佛山市南海石元精密金属制品有限公司)隶属于中国台展集团,位于广东省佛山市南海区黄岐泌冲台展工业园,地处珠三角,紧邻广佛高速公路,交通十分便利。
我司提供锌合金压铸、铝合金压铸及金属表面处理等加工服务,生产各种金属标牌;手机、MP3、MP4、DVD、数码相机、汽车电子等精密数码电子配件;运动器材、渔具、文具、乐器、家具、锁具、卫浴、医疗器械和灯具等五金配件。从产品的模具设计开发到压铸、冲压、CNC加工等前制程,以及喷砂、抛光、电镀、氧化等后制程一应俱全。生产成本低,交货速度快,产品价格合理。

石元精密金属制品机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,国内外主要机械设备品牌均已进入各地市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

石元精密金属制品的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其石元精密金属制品征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国内外惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于石元精密金属制品的生存发展提供了非常重要渠道。

石元精密金属制品加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

石元精密金属制品项目介绍

  我司(佛山市南海石元精密金属制品有限公司)隶属于中国台展集团,位于广东省佛山市南海区黄岐泌冲台展工业园,地处珠三角,紧邻广佛高速公路,交通十分便利。 我司提供锌合金压铸、铝合金压铸及金属表面处理等加工服务,生产各种金属标牌;手机、MP3、MP4、DVD、数码相机、汽车电子等精密数码电子配件;运动器材、渔具、文具、乐器、家具、锁具、卫浴、医疗器械和灯具等五金配件。从产品的模具设计开发到压铸、冲压、CNC加工等前制程,以及喷砂、抛光、电镀、氧化等后制程一应俱全。生产成本低,交货速度快,产品价格合理。 石元精密金属制品机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,国内外主要机械设备品牌均已进入各地...

石元精密金属制品加盟条件

石元精密金属制品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"石元精密金属制品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认