男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>芳苑花草茶
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

芳苑花草茶

投资金额:30-50万
公司名称:毫州市芳香苑保健品有限公司

芳苑花草茶

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:
  • 公司名称:毫州市芳香苑保健品有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 19:29:36
芳苑花草茶品牌介绍

芳苑花草茶加盟详情

公司座落在拥有“中华药都”之称的亳州市。这里是神医华佗的故乡,数千年来积淀着丰厚的中药养生文化。芳香苑公司就位于亳州市南部开发区,是一家集科研、生产、销售为一体的现代化养生保健公司。公司与国内知名机构及专家建立了长期的战略合作关系,是专业的养生、保健品生产销售企业。在省、市政府高度支持下,公司投资六千万元兴建了按照GMP标准专业的现代化养生保健品生产车间,并在同行业中率先通过ISO9001国际质量体系认证和QS认证。

芳香苑保健食品加盟

依托药都亳州的中药GAP基地,结合博大精深的中医药养生文化,芳香苑近年来不断推出广受消费都信赖的养生产品,创造出高速发展的传奇。公司占地100余亩,拥有员工200余人,其中中高级技术人员30余名。芳苑花草茶,采用科学的现代加工技术,经多名养生专家配制而成,即保持花草原有的生物活性,又具有原生态的品质。芳苑花草茶已成为人们“回归自然、享受健康”的一种新的生活方式。泡一杯自然花香的芳苑花茶、品味那满溢的芬芳,不需要花费太多时间,就能轻轻松松让您喝出健康来!

芳香苑保健食品加盟

公司秉承“品质经营、诚信服务”的企业理念,以强大的产业实力、科研实力为保障,研发出一系列具有高品味、高质量、高科技多样性的天然绿色养生产品。一流的研发人才团队、规范制度化的管理模式、以及不断创新的精神,成就了芳香苑跨越式的快速发展。

芳苑花草茶加盟代理优势

亳州市芳苑花茶责任有限公司位于江泽民题词“华佗故里,药材之乡”,中国四大药都之首的亳州。公司于2010年投资5000多万元,占地面积30多亩,总建筑面积约36955平方米,新建仓库、冷库、办公楼、展厅及花茶产品3条生产线,成为采购、生产、销售及电商网络一体化的公司。公司建立严密完善的品控生产和销售制度管理体系,确保质量第一,卫生安全。让消费者买的放心,喝的舒心;让国内外的朋友都能够品尝绿色健康的纯天然饮品。

历经由小到大,这期间,公司凝聚了大批志同道合的同事,大家互敬互勉、互补互助,把艰辛的事业演绎成创造性工作,把平凡的工作积淀成宏伟的业绩。在未来的道路上我相信,在全体同事的努力下,芳苑花茶一定能焕发出更勃勃的生机,成为企业中的佼佼者,共创我们人生中的辉煌。

芳苑花草茶加盟代理流程

1、通过电话、网络、电视和业务沟通,充分了解项目优势、发展、资金投入、人员要求等各项内容。

2、客户根据所了解的情况,结合分析自身市场该项目的可行性及可设区域店面租赁信息和实施可能性。

3、基本确定该项目可操作性后,可来公司实地考察产品、合作细则等,按考察结果,予以签订相关合同。

4、签订合同并支付合同要求款项后,可参加公司集中培训。为降低客户运营风险,培训后需经全面考核。

5、考试合格后公司派专业人员考察,并给建议。店面装修必须符合公司形象要求。

6、发送相关系列产品及预订开业活动所需物料赠品。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!