男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>GILLIM
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

GILLIM

投资金额:1-5万
公司名称:威海市东具进出口有限公司

GILLIM

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:威海市东具进出口有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 3:33:01
GILLIM加盟政策

    GILLIM休闲食品是威海市东具进出口有限公司经销商品,商行是韩国乐天制果株式会社部分产品中国总代理、韩国好丽友制果株式会社部分产品中国总代理、可拉奥制果株式会社部分中国总代理、青右食品中国总代理、家宝柚子茶中国总代理、九日海苔 九日打糕中国总代理、九日儿童系列中国总代理;同时公司是韩国乐天制果中国进口商、可拉奥制果中国进口商、好丽友制果中国进口商、海太制果中国进口商。公司所有产品均是通过正规通关渠道进口,海关、商检相关手续齐全,作为进口商公司在渠道管理方面,会严格控制产品渠道,努力规范扩大中国市场。公司自成立之初就以与客户共赢为经营宗旨,公司目前渠道主要以流通和卖场为主,目前国内沃尔玛、家乐福、大润发、利群、等各地各地大卖场均有合作;目前正在各地各地寻找合适的经销商,希望寻找合适的生意伙伴共同发展。 威海九日进出口有限公司 经销批发的韩国食品、韩国饮料、韩国糖果、韩国巧克力、韩国食品、韩国海苔、韩国柚子茶、韩国打糕、韩国酒、韩国调料大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。威海东具

GILLIM加盟条件

GILLIM休闲食品加盟条件:

1、认同GILLIM休闲食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、GILLIM休闲食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循GILLIM休闲食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择GILLIM休闲食品的理由。更有简单的要求为你敞开了日子滋润之门。现在就选择GILLIM休闲食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的日子滋润事业吧,实现你的日子滋润梦想。

GILLIM项目介绍

    GILLIM休闲食品是威海市东具进出口有限公司经销商品,商行是韩国乐天制果株式会社部分产品中国总代理、韩国好丽友制果株式会社部分产品中国总代理、可拉奥制果株式会社部分中国总代理、青右食品中国总代理、家宝柚子茶中国总代理、九日海苔 九日打糕中国总代理、九日儿童系列中国总代理;同时公司是韩国乐天制果中国进口商、可拉奥制果中国进口商、好丽友制果中国进口商、海太制果中国进口商。公司所有产品均是通过正规通关渠道进口,海关、商检相关手续齐全,作为进口商公司在渠道管理方面,会严格控制产品渠道,努力规范扩大中国市场。公司自成立之初就以与客户共赢为经营宗旨,公司目前渠道主要以流通和卖场为主,目前国内...

GILLIM加盟优势

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

GILLIM休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!