男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>恩贝儿小儿推拿
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

恩贝儿小儿推拿

投资金额:10-20万
公司名称:长春恩贝儿健康管理有限公司

恩贝儿小儿推拿

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小儿推拿
  • 公司名称:长春恩贝儿健康管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 9:49:39
恩贝儿小儿推拿加盟流程

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取恩贝儿小儿推拿项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

恩贝儿小儿推拿

恩贝儿小儿推拿加盟优势

  1、小儿推拿帮助儿童强身健体,防患于未然;

  2、倡导全新的儿童健康及保健方式,让小儿推拿被更多人了解和分享;

  3、提升家庭保健及护理能力从盲目依赖医疗机构和药品,到自助与他助的有效结合;

  4、为从业者和儿童家长提供严谨、正规、专业、权威的小儿推拿职业培训;

  5、普及传统中医小儿推拿精华、推广绿色疗法,让每一位家长,用爱心和双手,把健康送给自己的宝宝。

恩贝儿小儿推拿

恩贝儿小儿推拿加盟介绍

  恩贝儿小儿推拿加盟品牌专注于宣传、推广中医小儿推拿的儿童健康中心及小儿推拿师培训中心。恩贝儿致力于通过运用中国传统中医精华——“小儿推拿术”。

  提高儿童对疾病的抵抗力,减少儿童生病几率;增强儿童的主动恢复能力,即使生病也可以少打针、少吃药,尽快回复。

  小儿推拿是以传统医学理论为指导思想,运用纯熟的手法,治疗和预防疾病的方法。推拿疗法由于不用吃药,不用打针,只需用手在患儿身上轻轻推摩即可愈病,常常收到立杆见影、瞬息回春的效果,逐渐使我乐不施药,功于指上,机触于外,巧生于内,使患儿在不知痛苦中愈病。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!