男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>其他>巴弟鸡排
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

巴弟鸡排

投资金额:3-5万
公司名称:昆山巴弟餐饮管理有限公司

巴弟鸡排

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:昆山巴弟餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 11:57:23
巴弟鸡排加盟流程
巴弟总部对合作门店进行长性的经营分析,并由此为合作者提供专业化的营销策划指导,以不断提高门店销售业绩和经营利润。
巴弟鸡排品牌介绍

项目介绍

巴弟鸡排品牌在创立初期其实并不是很顺利,一次毫无预警的断货冲击,对巴弟鸡排的打击相当的大,但是这次的时间并没有让巴弟鸡排总部一蹶不振,反而让巴弟造就出全中国第一片「无骨爱心超大鸡排」,挟着无骨鸡排创始店及连台湾人都认可的正宗鲜味这两大上风,如今的巴弟鸡排,不但站稳了昆山市场,也大举开进了上海、姑苏、无锡、常州、南京等都邑,巴弟鸡排正以王者之姿,全力拓展他们在内地鸡排市场的版图与王者地位。
巴弟鸡排加盟优势
巴弟鸡排是昆山巴弟餐饮管理有限公司旗下品牌。
巴弟致力于传播纯正台湾小吃文化,坚持打造纯正台湾口味,所有美食产品均由数位台籍专家倾心研发,以确保台湾原创口味,并经由台籍人士品尝验证;巴弟坚持选用高品质的食材,鸡肉坚持选用大成安心鸡、酱油坚持选用顶级龟甲万、油品坚持选用嘉里粮油;巴弟坚持制作过程全程环保,坚持不添加味精、坚持不使用嫩肉精、坚持不使用生水只使用过滤水;巴弟的坚持,只为让顾客吃得放心!
短短的一年多时间,巴弟鸡排就已经成功得到了顾客的认可和垂青,苏州电视台《食客准备》、上海电视台《人气美食》等栏目先后数次采访报道,巴弟鸡排已经成为苏沪地区鸡排行业的佼佼者。与此同时,巴弟迅速进军昆山、上海、苏州、无锡、常州、南京、扬州等城市,先后开设超过50家连锁店,并逐步开放市场区域,以王者之姿全力拓展其在内地鸡排市场的版图与王者地位。
巴弟鸡排加盟条件
对于每一家门店,巴弟专业人员均亲临实地进行专业的商圈调研、门店考察和评估,为合作者提供专业、细致的店面及商圈评估意见,以最大程度低提高新店选址的成功率。
巴弟鸡排加盟分析
携无骨鸡排创始店及连台湾人都认可的正宗美味、专业化的后期营运支持等优势,巴弟鸡排迅速得到了顾客及投资者的青睐。截至2013年3月底,巴弟鸡排连锁店已超 过500家,在品牌知名度、连锁店规模及单店最高日销售额等方面已傲视群伦,成为中国鸡排行业第一品牌!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!