男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>地板>北欧之恋发热地板
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

北欧之恋发热地板

投资金额:5-10万
公司名称:上海欧恋电气科技有限公司

北欧之恋发热地板

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:复合地板、仿古地板、实木地板、发热地板
  • 公司名称:上海欧恋电气科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 3:50:27
北欧之恋发热地板加盟介绍



上海欧恋电气科技有限公司,作为Cingar企业CG专利技术的核心研发成员,2010年组建了一支来自瑞典、德国、中国等国组成的高级工程师精锐研发团队,并依托上海国际大都市的高科技产业大环境的支持,承袭CG慧脉,将“自然科技、人性设计”风格落实到产品研发中。经过6年的不懈努力,成千上万次地反复试验、监测、改进,不断对CG***智能蜂窝发热技术进行深度转化,成功生产出拥有自主知识产权的北欧之恋***发热地板。北欧之恋***发热地板将地板、智能蜂窝发热芯片、挤塑保温板无缝压合为一个整体,使得产品占用空间更小、升温更快、热损耗更低、恒温效果更佳,并且集采暖、养生,装饰于一体,极大地满足了当代消费者追求高品质家居生活的需求。产品已获得专利、CE安全认证、NAF无醛认证、中国ISO9001认证。




欧恋科技  智造采暖传奇

北欧位于地球高纬度地区,冬季漫长而严寒。为了对抗寒冬,北欧各国优秀的科学家不断地进行研究,力求找到高效节能、低碳环保的采暖方法。北欧地区采暖历史悠久,拥有世界上比较好的采暖技术,历经了水暖(壁挂炉采暖)供热——气暖供热——电缆供热——电热膜供热,每一次的变革都成为全球采暖的趋势。


以“自然科技,人性科技”享誉国际的北欧,是研发生产高新能源材料的引擎,其低碳、节能、环保的人性化产品不断涌现。21世纪初,瑞典Cingar企业的科学家在实验航空新材料的过程中,发现纳米碳元素具有近乎零损耗的热能转换效率,几乎没有衰减性。于是Cingar企业联合中国、韩国等国专家共同研发了CG专利技术(***智能蜂窝发热技术),并成功应用于地暖行业中。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!