男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>烧烤>吉首烧烤
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

吉首烧烤

投资金额:10-20万
公司名称:吉首烧烤店

吉首烧烤

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 烧烤
  • 主营产品:吉首烧烤
  • 公司名称:吉首烧烤店
  • 发布时间:2021/6/12 5:32:14
吉首烧烤加盟流程

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;
  2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;
  3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;
  4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;
  5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;
  6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;
  7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;
  8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;
  9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。


吉首烧烤加盟支持

1、经营预算:提供经营预算和盈亏平衡评估,核算经营回收周期与总体运营的回报Lv。

  2、产品组合:北京吉首吊炉烧烤提供标准菜单,并结合店面具体环境搭配产品,确保合作店营业额比较大化。
  3、形象设计:提供吊炉烧烤整套形象VI(包括门头、海报、订餐卡、菜单、X展架等)。
  4、技术培训:免费提供技术培训与经营培训,并提供技术升级与系列产品更新的培训。
  5、上门带店:提供专业的经营管理咨询与指导和整改,并由技术老师上门带店服务。
  6、广告支持:在各地方卫视及网络、杂志等平面媒体投放广告,宣传吉首吊炉烧烤品牌。
  吉首烧烤加盟优势分析:
  1、美味健康、高额回报:吉首吊炉烧烤的美味征服了广大食客,食客的疯狂喜爱让吉首吊炉烧烤户户爆满,创造了一个又一个真实的辉煌业绩,高额回报,让加盟商快速获利。
  2、超大格局、持久经营:吉首吊炉烧烤加盟投资虽小,但格局却大,经过百年沉淀,拥有“民间排名靠前炉”之美誉,一次投资,让加盟商持久经营,受益终生。

  3、超小投资、经营灵活:为了真诚的和投资商共同发展,有效的扩展国内市场,吉首吊炉烧烤加盟运营总部拒绝高门槛的投资方式,仅万元元便可拥有百年传承的美食技艺,撬动餐饮业的巨大财富。

吉首烧烤加盟支持.jpg



吉首烧烤加盟条件

1、认同“吉首烧烤”经营理念,接受北京吉首烧烤统一管理。
  2、统一形象:统一招牌、员工服装等形象视觉识别系统。
  3、统一产品:主导特色烧烤类产品合作店统一技术、口味。
  4、合作店经营地址、电话及其他联系方式备案。

吉首烧烤加盟条件.jpg


吉首烧烤加盟介绍

吉首烧烤加盟详情
  吉首烧烤广泛借鉴少数民族和国外烧烤工艺,以中华传统药膳理论,养生学说为指导,结合现代营养科学,历练十余年成功研制出由几十种中药材和多种天然香辛料配比而成的独特秘制调料。吉首烧烤以其创意的翁炉专业烤具和小罐涮肚彻底解决了传统制作中普遍存在的油烟大,飞灰多,口味单一等弊病,独特秘制配方,专业设备,制作工艺简单而独特,绝无仿冒之忧。吉首烧烤产品自成系列且可以随意调整色香味形,不受地理位置,民族习俗限制,能满足南北方不同地域,不同人群,不同档次的需求。
  吉首烧烤必需品尝的四大理由:
  一、吉首吊炉烧烤全国独一无二。
  二、吉首吊炉烧烤串大,味美,经济,实惠。
  三、吉首吊炉烧烤味道绝,辣而不燥,油而不腻,香味浓郁,肉质烤后鲜嫩红润。
  四、吉首吊炉烧烤无烟熏、无火燎,干净卫生,老少皆宜,更有润血通脉调解脾胃等功效。
  吉首烧烤的烧烤菜品种类丰富,有吉首独门秘制的大串猪肉串、蒜香怡人的蒜烤大肠、香浓味美的猪排羊排、羊腿,乳鸽,全翅,牛心管,牛板筋,鸡脖子,鸡头,鸡胗,特色鸡手,特色烤鹌鹑,......风味独特,物美价廉,让人无法忘怀的香味。欢迎朋友们来店品尝,培训,加盟,尽情享受远古流传下来的醇香味道,感受吉首烧烤一贯的上乘品质、物超所值!

吉首烧烤加盟详情.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!