男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>酒水>青青草枇杷酒
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

青青草枇杷酒

投资金额:1-5万
公司名称:福建省福清市青青草枇杷酒酿造有限公司

青青草枇杷酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:福建省福清市青青草枇杷酒酿造有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 4:06:46
青青草枇杷酒加盟条件

青青草枇杷酒合作条件:

青青草枇杷酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同青青草枇杷酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

青青草枇杷酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受青青草枇杷酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

青青草枇杷酒项目介绍

青青草枇杷酒历经十四年卧薪尝胆研究枇杷深加工,终于收获了“原汁枇杷酒”、“原汁枇杷花蜜酒”、“原汁枇杷膏”三项。在实现了申请成功这一初级目标之后,林岳又再次向更高的目标发起了冲击:酿造中国的果酒,打造中国的果酒品牌。为此他创建了青青草枇杷酒酿造有限公司。  “青青草枇杷酒”是五为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-青青草枇杷酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章。青青草枇杷酒采用传统好五粮液基酒,...

青青草枇杷酒加盟优势

青青草枇杷酒代理优势:

喝青青草枇杷酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,青青草枇杷酒名称喜庆大气,青青草枇杷酒包装精美古典,红黄两种颜色富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

青青草枇杷酒 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝青青草枇杷酒 活血驱寒,提神去劳!:青青草枇杷酒集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色,活血驱寒,提神怯劳。

喝青青草枇杷酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,青青草枇杷酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

青青草枇杷酒加盟政策

青青草枇杷酒历经十四年卧薪尝胆研究枇杷深加工,终于收获了“原汁枇杷酒”、“原汁枇杷花蜜酒”、“原汁枇杷膏”三项。在实现了申请成功这一初级目标之后,林岳又再次向更高的目标发起了冲击:酿造中国的果酒,打造中国的果酒品牌。为此他创建了青青草枇杷酒酿造有限公司。  

“青青草枇杷酒”是五为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-青青草枇杷酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章。

青青草枇杷酒采用传统好五粮液基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。集团以打造尊天酒道·养生白酒堂为基准点,推出养生白酒“青青草枇杷酒”,以中国道家文化中庸品质为理念,传承中国酒文化为不懈追求目标,打造养生品牌的企业精神。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!