男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>火锅>江小鱼火锅
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

江小鱼火锅

投资金额:10-20万
公司名称:长沙市花千树酒店管理有限公司

江小鱼火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:一香美食广场、日式料理、江小渔斑鱼火锅、餐饮
  • 公司名称:长沙市花千树酒店管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 1:27:41
江小鱼火锅品牌介绍
    江小鱼斑鱼火锅成立2011年,目前拥有10多家,鞍山,合肥,连云港,廊坊,沈阳等地区主要经营斑鱼火锅。江小渔斑鱼火锅以经营特色斑鱼火锅为主。自创立以来,以独特的口味,高雅的环境,贴心的服务,亲民的价位赢得了广大消费者的欢迎和支持,主要有以下几个特点: 
1、营养丰富,特色鲜明。 

     斑鱼又称团鱼、乌棒、生鱼、蛇头鱼、孝鱼、墨头鱼等,其肉质细腻,肉味鲜美,刺少肉多;每100克鱼肉含蛋白19.8 克,脂肪1.4克,碳水化合物1.2克。营养价值是很高,有补脾利水、去瘀生新、清热祛风、补肝益肾等功能。加之斑鱼肉煲汤鲜甜无腥味,在我国南方地区,尤其是在两广和港澳地区,斑鱼汤一向被视为病后康复和体虚者的滋补珍品。 江小渔的斑鱼一鱼三吃,先是将大片的鱼肉用锋利的尖刀片成蝴蝶一样漂亮的薄片,用以涮食,再将肥嫩之处的鱼肉切下做成刺身供顾客蘸芥辣生食,最后将鱼头鱼排熬炖成汤请顾客饮用。

江小鱼火锅加盟_1


    我们在传统斑鱼汤的配方基础之上,以多年专业火锅汤底的加工经验,推出了汤色更亮、味道更鲜、口感更醇的江小渔斑鱼汤,以此汤为火锅汤底,涮食薄如蝉翼的斑鱼肉片,口感嫩滑、味道鲜美,再配以江小渔种类丰富的自助调料,更可品尝出无限美味。其中滋味,不可言表,只有亲身品尝之后方能有体会。 
2、经济实惠,消费基座大。 

    江小渔斑鱼火锅是定位大众的消费品牌,客均消费一般都在40-60元之间,普通工薪阶层的经济收入都能够支持经常光顾江小渔来品尝美味,具有极其广大的消费基础,在任何城市都具有巨大的消费潜力。 

江小鱼火锅加盟_2


3、立体化包装,品牌形象好。 

    美宴餐饮以包装多个高端餐饮项目的经验包装“江小渔”这一定位中端的项目,无论是门店格局、店面装潢、餐具用品还是品牌内涵等等,我们都经过了专业团队的精心设计,品牌形象专业细致。 

江小鱼火锅加盟_3


4、产品标准化,品质有保障。 
    江小渔采用调料、汤料集中生产,统一配送的运作模式,各分店全部使用由总店统一调制的汤底料和调味酱料,每一种产品都有明确的产品出品定量书,只要严格按照标准操作,就可以保证每一家分店的产品口味与总店完全一致。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!